| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 山东高中90后双飞~~(不喜欢三俗的慎入)

上尉

妖主播

楼主
筱野 发表于 2010-10-15 15:57:17
20815 67

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

校内被和谐的~~~~
筱野眼疾手快~~早早拔下来了~~~吼吼~~~
不喜欢三俗的童鞋们慎入哦~~~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 筱野 发表于 2010-10-15 16:10:44
现在孩子们都很大胆啊~~~~
板凳
弋凝single 发表于 2010-10-15 16:15:05
看过全套图~~现在的小孩儿很崇拜在B社会里混的~~
地板
Showtime 发表于 2010-10-15 16:18:13
年轻真好
毛=.=毛 发表于 2010-10-15 16:22:44
还怀念过去我的日子~ 唉~
毛=.=毛 发表于 2010-10-15 16:24:52
回复 3# 弋凝single

套图来下~
Vivien,yan 发表于 2010-10-15 17:33:53
wow~~!! 我的天, 应该加精  =,=  不像90后的啊~~ 90后很纯洁的.
zkf1229 发表于 2010-10-15 17:42:20
这种质量的能不飞就不飞
chenjin8897 发表于 2010-10-15 18:04:47
为啥一定写上山东这两字呢
 楼主| 筱野 发表于 2010-10-15 18:18:49
回复 3# 弋凝single

哇塞  难道还有更O!@#$%的?        那说明我在校内上看到的时候   已经被和谐了一部分了······