| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] OZYOYO新栏目<橘光叙>今天上线了.......请关注情感天地子版块妖言妖语.....

16万

社区元老

参谋勋章小红花

楼主
Evan.Liu 发表于 2010-10-15 14:31:29
5809 20

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
OZYOYO又为大家推出新栏目了,从本周五开始OZYOYO为大家推出情感类栏目<橘光叙>,本栏目下设在情感天地子版块妖言妖语中(http://www.ozyoyo.com/bbs/forum-126-1.html).

<橘光叙>是由网友筱野为大家制作的一款情感故事类节目,筱野会根据个人的经历或对身边发生的事情感想,以声音的形式向大家呈现.

时间为每周五上传,大家可以选择在线下载收听,在收听的同时还可以随时与筱野在网上交流心得体会.

希望大家多多支持.........

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
弋凝single 发表于 2010-10-15 14:52:00
支持一下~~然后去看书~~
板凳
提拉米苏 发表于 2010-10-15 15:14:44
人美声音也很好听,就是打开网页看见照片那一刹那,我感觉仿佛看到身边的某某橘子了,长的太像了
巧的是,节目叫橘光叙,是橘子的妹妹么?呵呵
地板
香香的奈奈` 发表于 2010-10-15 15:15:56
挺情感的文章 为何要叫妖言妖语啊 。。。就叫橘光叙不是蛮好的
毛=.=毛 发表于 2010-10-15 15:17:12
声音美~ 人美,更喜欢韩国~。。。
筱野 发表于 2010-10-15 15:28:28
回复 3# 提拉米苏

不认识诶~~~~引见一下···嘿嘿
筱野 发表于 2010-10-15 15:29:47
回复 4# 香香的奈奈`

嘿嘿  因为板块的内容以后会五花八门的   有些三俗或者乱七八糟好玩又奇怪的东西  所以板块起名妖言妖语~~~橘光叙是每周传一次的节目的名字~~~~~嘿嘿
筱野 发表于 2010-10-15 15:30:48
回复 5# 毛=.=毛

呵呵~~~来韩国了可以找我~~~~我做导游~~~
香香的奈奈` 发表于 2010-10-15 15:33:12
回复 7# 筱野

这样啊 呵呵 支持美女
毛=.=毛 发表于 2010-10-15 15:34:20
回复 8# 筱野

我肯定要去的~~~~~~~  我要去看我的孝利  ~~ 我要去首尔~~~~~~HOHO~~~~~~~~

我告诉你哈,别乱许诺~ 别到时候去了找不着你!