| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Vivien,yan

[Brisbane] T________T 生日没有收到喜欢的人的祝福

aphroditehottie 发表于 2010-10-14 20:54:24
于其这么纠结不如找个新目标
自己过的快乐才是道理
以后的日子还久
要活的洒脱一点咯~
 楼主| Vivien,yan 发表于 2010-10-14 20:57:00
纠结型的~~~~~~~生日原来是这样滴~~~~~~
BOX 发表于 2010-10-14 20:40

你都木有喜欢的人, 你怎么会知道
BOX 发表于 2010-10-14 21:12:25
你都木有喜欢的人, 你怎么会知道
Vivien,yan 发表于 2010-10-14 20:57

呵呵。。。我20岁后就没过过生日,也不喜欢过生日。无非吃饭(天天吃),K歌(想唱到哪里都可以唱,包括在自己的车里唱),收礼物,(没几件礼物是自己喜欢的,还要当着朋友的面很虚伪的说:哦!!我太喜欢了!)。。。。。。

喜欢不喜欢是2个人的事情,感情这东西可遇不可求的,没有就没有,有了用一生去珍惜就可以了。(有时还要学会拒绝) 呵呵~~~~~想不明白是吧?
 楼主| Vivien,yan 发表于 2010-10-14 21:17:35
呵呵。。。我20岁后就没过过生日,也不喜欢过生日。无非吃饭(天天吃),K歌(想唱到哪里都可以唱 ...
BOX 发表于 2010-10-14 21:12

看你养动物都养的那么另类就知道你本人也很另类~~

有时候说是说不在意, 其实心底还是在意的嘛~! 你看你把你自己说的这么可怜~~  >.<

下次 ,姐姐带你出来过生日, 哈`~
alvin.chen 发表于 2010-10-14 21:17:52

大概是你们的关系还没有建立起来吧...
 楼主| Vivien,yan 发表于 2010-10-14 21:26:59
大概是你们的关系还没有建立起来吧...
alvin.chen 发表于 2010-10-14 21:17

T_______T  对! 这个才是真相!!
BOX 发表于 2010-10-14 21:30:42
看你养动物都养的那么另类就知道你本人也很另类~~

有时候说是说不在意, 其 ...
Vivien,yan 发表于 2010-10-14 21:17

你这样的逻辑很难让人想象,养这样的宠物就算另类了,把人也看成另类了~~~~晕死。

看出哪点我需要可怜了?可怜的人是不会有这个帖子的,对吧?

谢谢你的好意,我还是会拒绝的。因为你不是我的菜。呵呵~~~~~(生日还要拒绝你,我有点残忍,I'm sorry!)

你确定你比我大???
心形记 发表于 2010-10-14 21:48:09
理解你的感受,我也遇到过同样的情况,很低落,很沮丧~那种感觉确实很不舒服~
 楼主| Vivien,yan 发表于 2010-10-14 21:53:23
理解你的感受,我也遇到过同样的情况,很低落,很沮丧~那种感觉确实很不舒服~
心形记 发表于 2010-10-14 21:48

知己啊, 知己啊~~ 明年我和你再有同样的遭遇的话, 一定要把酒痛饮, 不醉不归`!
alenis 发表于 2010-10-15 03:21:15
哭啥~他没想到的,我们在呢。