| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: shopping123

请问不交罚单的下场

danny01 发表于 2010-10-3 09:05:54
    回复 18# 蓝桥翼

呵呵,我说呢,要到罚款1000刀的份上,是要进局子的!
    MR33 发表于 2010-10-3 10:04:22
    有个叫SPER的政府机构会处理,比如强行停牌,强行扣留车辆,严重的房子什么的都会搭进去。很麻烦,所以还是交了吧

评分

弋凝single + 2 + 2 热心回复

蓝桥翼 发表于 2010-10-3 11:42:42
    我每次一搬家就去交通局改地址,但是也没收到过罚单呵呵庆幸- -。上次不当心在SUNNYBANK最大的路口闯了个红灯没想到那边没摄像头- -
     楼主| shopping123 发表于 2010-10-3 12:58:41
    回复  danny01

我有次因搬家没有收到罚单,等我到Transport办理完地址更新后就收到了这个执行部门 ...
    danny01 发表于 2010-10-3 09:03

danny真是解救了我们这一群无知儿童
     楼主| shopping123 发表于 2010-10-3 12:59:34
    回复 22# MR33

好像好严重 哎
    danny01 发表于 2010-10-3 14:15:17
    回复 24# shopping123

呵呵!谈不上解救!没那么严重了!!就是跟大家分享一点我个人经验和教训
     楼主| shopping123 发表于 2010-10-5 15:11:44
    回复 22# MR33

对了大哥,想去您那修车,请问要提前预定吗?还是随时都可以把车开过去
    MR33 发表于 2010-10-6 23:03:46
    回复  MR33

对了大哥,想去您那修车,请问要提前预定吗?还是随时都可以把车开过去
    shopping123 发表于 2010-10-5 15:11

需要提前预约,可直接打我电话或厂里电话。
     楼主| shopping123 发表于 2010-10-7 00:32:32
    回复 28# MR33

我今天跑过去你们下班了 那我这两天打电话预定吧
    龌龊淡蓝色 发表于 2010-10-7 01:00:16
    120刀  没必要逃  交就交了  买个安心  除非这辈子都不回来了  要不然没必要