| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: shopping123

请问不交罚单的下场

楼主| shopping123 发表于 2010-10-2 17:08:12
    回复 5# Restart

这么严重?我是中国驾照哎
     楼主| shopping123 发表于 2010-10-2 17:09:11
    回复 6# 韦德MVP

有的地方举报可疑奖励50块。以后我们一人一辆车你举报我我举报你。对吧 我们一停就被罚 真气人
     楼主| shopping123 发表于 2010-10-2 17:10:52
    不交罚款会有以下后果!

1. 在开出罚单之后28天之内你不交的话你的罚单会被转到政府的一个强制执行部门。 ...
    danny01 发表于 2010-10-2 16:56

这么严重?我是中国驾照,而且我11月就回国了。以后还会不会回来不好说,这样我还需要交吗?可以一走了之吗?
    danny01 发表于 2010-10-2 17:27:42
    回复 13# shopping123

当然可以不交了,但是这个罚款会一直在你的名下,会影响你以后来澳洲的!如果你以后都不打算来澳洲了就无所谓了。

不过还是劝你交了吧,120刀对于你的信誉来说是个小数目。别让这个小数目影响了你以后的事情。我有个朋友来这里旅游租了几天车出去玩超速被拍下了,结果回国内没多久,澳洲的罚单都寄到他在北京的单位了。
     楼主| shopping123 发表于 2010-10-2 19:22:07
    回复 14# danny01

太夸张了,好吧~哎

那请问我那天去city走上了m3,是不是toll way?那我去哪里交钱呢
    蓝桥翼 发表于 2010-10-2 19:48:16
    120就交了吧,如果换成是我我不会为120把自己底子弄得不干净,尽管快回国了,但是如果换了1000块我会考虑不交
    danny01 发表于 2010-10-2 20:41:11
    回复 16# 蓝桥翼

呵呵!要是你违规都要罚1000刀的话,都由不得你不交了!呵呵!
    蓝桥翼 发表于 2010-10-2 21:10:54
    不是,说错了,假设我我撞了车,花1000刀去修,我如果11月回国,我就不会交那个钱
     楼主| shopping123 发表于 2010-10-3 00:13:55
    120就交了吧,如果换成是我我不会为120把自己底子弄得不干净,尽管快回国了,但是如果换了1000块我会考虑不 ...
    蓝桥翼 发表于 2010-10-2 19:48

谢谢大哥高明指点 我还是乖乖的交了吧
    danny01 发表于 2010-10-3 09:03:39

回复 7# danny01

我有次因搬家没有收到罚单,等我到Transport办理完地址更新后就收到了这个执行部门寄来的第二张罚单,追加了罚金50刀,然后在第二张罚单上明确列明了不及时交罚款的后果。就是我所出的内容!希望跟大家分享,收到罚单后不要存侥幸心理,尽快交了,避免今后更多不必要的麻烦和损失!