| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

请问不交罚单的下场

8万

注册用户

楼主
    shopping123 发表于 2010-10-2 13:29:51
    16562 35

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

收到一张120的罚单,那边总是有人停,偏偏我一停就收到罚单。不交的话会怎样啊?我停车的地方是有个s一撇,但是在树林林压根就看不见啊,总有人在那里停我就跟着停了。另外我11月就回国了,以后还会不会回来不好说,就算回来也是2,3年以后的事情。我拿的是翻译驾照。这样的情况也要交吗?我就怕我以后回来移民会有影响。但是我们都不愿意交罚单

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    笨小孩 发表于 2010-10-2 14:05:11
    你是把车停在可以停车的路边吧?打电话去投诉,不过他们会说你车停得不好之类的,会要求你提供照片等等,通常情况下是别人举报你了才会有人过来开罚单

评分

弋凝single + 2 + 2 热心回复

板凳
    Sтēщard 发表于 2010-10-2 14:22:36
    同问
    地板
    goldendx 发表于 2010-10-2 16:07:26
    我想知道罰單是city council開出的還是police?
    經常有人停不代表那裡可以停...
    過期不交罰單的話...罰單金額會開始漲...和像銀行貸款沒什麽區別...只是漲的特別快而已...

评分

弋凝single + 2 + 2 热心回复

Restart 发表于 2010-10-2 16:41:09
    最好还是交吧,不然会变2倍跟停牌。我就试过不交学校的罚单,若干个月后收到2倍罚单跟停牌通知,后来才知道是因为学校罚单没交。
    韦德MVP 发表于 2010-10-2 16:54:49
    是不是举报有钱拿的呀,奶奶的腿,我去sunnybank买东西停个车就被人举报,我都不知道,别人停了没事,轮到我就罚嘞。是8月份的时候的事情,现在才寄信给我,说我延期了,我根本就不知情。还好延期交款貌似只多缴了8快钱,没有LS说的两倍哈~~~
    danny01 发表于 2010-10-2 16:56:06

不交罚款会有以下后果!

1. 在开出罚单之后28天之内你不交的话你的罚单会被转到政府的一个强制执行部门。
    2. 执行部门会重新给你寄去一张罚单,但是金额会追加50刀的滞纳金。
    3. 如果第二张罚单寄出之后28天之内你还没有交上,那么第三张罚单就会寄出,不过这次是在前一张罚单的基础上追加84刀。
    4. 如果第三张罚单寄出之后28天内你还是不交那么这个执行机部门有权执行以下行动:
        A。吊销你的驾照
        B。冻结你的银行账户。
        C。查扣你的车辆或其他财产。
        D。如果你有工作,执行部门可以通知你的雇主直接从你的工资里扣除你的罚款。

综上所述,收到罚款还是老实在28天之内交了吧!

评分

弋凝single + 5 + 5 解释很详细~~能说明下来源么?

badyzy 发表于 2010-10-2 17:02:21
    哈哈,楼上的很给力。。
     楼主| shopping123 发表于 2010-10-2 17:06:10
    你是把车停在可以停车的路边吧?打电话去投诉,不过他们会说你车停得不好之类的,会要求你提供照片等等,通 ...
    笨小孩 发表于 2010-10-2 14:05

那边好像是有个S一撇,但是树丛中谁看见啊。那边从来就没有空过,我就那么倒霉一停就被罚了。我忘记拍照片了,而且罚单上写的是,停在不给停车的地方。怎么办呢
     楼主| shopping123 发表于 2010-10-2 17:07:11
    回复 4# goldendx

是city concil开的,哎 我恨罚单