| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 心死了的人

[Brisbane] 螃蟹。。。。。

andmaple 发表于 2010-10-4 17:09:16
回复  andmaple

哈哈!你的比喻也太逗乐了吧!
danny01 发表于 2010-10-4 17:04

唉,事实如此, 以后你抓多了就知道了,越大的母螃蟹屁股越翘,也越好吃.确实是母螃蟹好吃啊,阿弥陀佛,就算是违法的有时候也抵不过蟹黄的诱惑,善了个哉的,要是在nsw就好了,正大光明的抓。
andmaple 发表于 2010-10-4 17:40:26
是啊,这座是留给母螃蟹一样有雌性特征的人类女性的, 你的小身板,坐上去就成连排沙发了.
andmaple 发表于 2010-10-5 01:01:35
凌雪 发表于 2010-10-5 00:48

迫于某人压力,原文删除...
我只能抿嘴一笑,不说话,不说话,....
andmaple 发表于 2010-10-5 18:51:02
谢谢高手的解答
但有一点不确定的是,如果把螃蟹放在带锁的塑料冰箱过夜的话,会被闷死吗,我需要放点冰进 ...
弥乐 发表于 2010-10-5 18:49

不会的,不需要水. 箱子不是密封的,死不掉,可以放好几天,不可以晒太阳.
andmaple 发表于 2010-10-11 21:13:55

清净了。。。
andmaple 发表于 2010-10-12 08:14:47

andmaple 发表于 2010-10-15 00:42:12

礼貌的称呼你一声兄弟,整天说我钓的鱼不合格,这个照片露馅了知道吗?还合法的带回家呢 ...
总司令 发表于 2010-10-14 23:49

大半夜被莫名了一下,兄弟,这不是我的螃蟹阿?你是不是找错人了?
andmaple 发表于 2010-10-15 00:59:53

礼貌的称呼你一声兄弟,整天说我钓的鱼不合格,这个照片露馅了知道吗?还合法的带回家呢 ...
总司令 发表于 2010-10-14 23:49

这是你抓的,别告诉我你家下水道有20公分那么大。。。。还有,我从2年前到现在基本上已经不抓螃蟹了,笼子都不知道人在哪里了。除非朋友要抓那就陪着去玩玩,我钓我的鱼。 因为之前抓腻了, 一个礼拜40个,如果你觉得很多那就很多吧。螃蟹性寒,吃多了容易浮肿,人会看起来很胖但是身体很虚,腹泻,所以悠着点,别多吃。怨有头债有主,你拿着别人的照片跑过来盖我头上干嘛?我就郁闷了。还有了,你有知道人家的钳子不是特别大?你要说壳子, 你有知道他没有把壳子敲碎了方便过油?至于母螃蟹和公螃蟹的结构真的不需要你教,真的,兄弟,打麻雀,玩鸟你在行,这方面,嗯,真的, 我不说了。
andmaple 发表于 2010-10-15 10:16:00

这不是我家的下水道,是BALLINA 的一个酒店的浴室,我早就说过了!没来找你麻烦, ...
总司令 发表于 2010-10-15 08:24

装修做了2年,建材作了3年, 你想告诉我你这个浴室的下水道多大?