| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 心死了的人

[Brisbane] 螃蟹。。。。。

开到荼靡 发表于 2010-10-3 11:02:15
螃蟹活的就扔锅里煮,过了一会它顶开锅盖说“不行了,我热! @@”
答曰“想红就得忍着~”
xiaowei 发表于 2010-10-3 11:51:34
哈哈,必须的。。。。
还有,我那个点的BASS你给我留两条,别全钓光了。 有空我们去玩玩猛的,看看大的JAC ...
心死了的人 发表于 2010-10-2 21:25

河里有巨物啊 说不好还上个BARRA我那杆子也得开光啊 还没上过咸水鱼呢。。。 哈哈
xiaowei 发表于 2010-10-3 11:52:49
回复 64# andmaple

这个没有疑问啊 螃蟹我也不放过
凌雪 发表于 2010-10-3 20:27:52
回复  SuperX

我觉得楼主把收获告诉大家了,既然已经馋着大家伙了,何不把具体地址Show一下呢?
danny01 发表于 2010-10-2 22:58

呵呵, 方法,地段,都告诉你了呢, 很多地方都是靠自己试出来的啦, 你不找其他的地方的资源,每个人如果都去同一个地方,那岂不是不也会沒鱼?!
很多时候,那些地方很小的,根本容不下很多人 同时抓蟹的啦。

LZ的想法是可以理解的啦,你何不自己去试试呢?
 楼主| 心死了的人 发表于 2010-10-4 00:17:37
danny, 你恐怕没怎么钓过鱼也没真正进入钓鱼圈吧。
钓鱼人中比较乐于助人的,都很愿意告诉新手,尤其是态度好的新手技术,经验和知识上的东西。但是任何一个成功的钓鱼人,对于钓点,都不会对陌生人谈及。 说的夸张点吧,任何一个生意人,再不过也是告诉你他的一些经验和技巧,至于他的进货商,你觉得你能靠一句“来吗,告诉我吧,别小气嘛”就得到的?
况且对于任何一个人,去SHARE的东西也要看对方是属于个什么朋友等级。 有交情的朋友,我几个好朋友,一起患难,一起走过来的人,任何好点,发现的当天就一个电话过去告诉了。 一起玩的开心的朋友,好的点过段时间也都互相告诉了,一起去玩过了。还是谈得来的朋友,告诉个一两个能钓到的点就可以了。。。。。。。而INTERNET上一个回帖的人呢? 能费心告诉你几个值得一试的地方,我觉得你不该再在自己努力之前ASK FOR MORE了, 否则不是被人取笑不求自己努力,只求嗟来之食?嗟来之食。。。。我也只能说给你你只螃蟹,也不会告诉你去哪儿抓的了。
 楼主| 心死了的人 发表于 2010-10-4 00:24:52
去过好多所谓的Park河边,收获都不好呀!
danny01 发表于 2010-10-2 22:59

如果真的是去了“好多”PARK的河边还没什么收获,那么技术问题就多于地点问题了。
问问自己去的都是WHICH STAGE OF THE TIDE? WHAT MOON PHASE? WHICH TIDE OF THE DAY DID I GO FOR? WHAT BAIT DID I USE?  WHAT DEPTH DID I TARGET. WHAT'S THE WATER TEMPERATURE ON THE DAY? ANY RAIN LATELY?  WHAT SORT OF BOTTOM WAS IT? WHAT'S THE WATER CONDITION LIKE? WHAT TIME OF THE DAY WAS IT? WHAT SORT OF POT WAS USED? ETC. 什么都是细节决定成败的。 再简单的东西都是要最求细节的完善。
 楼主| 心死了的人 发表于 2010-10-4 00:28:48

实在DESPERATE的话,我就告诉你在GOLD COAST的MONACO ST的桥上能钓到很多很多的MANGROVE JACK和FLATHEAD,还有巨多巨多的螃蟹。 好运啦。。。。。。。。。
SuperX 发表于 2010-10-4 00:31:45
回复 88# 心死了的人

擦, 都到我家了
danny01 发表于 2010-10-4 09:37:51

回复 88# 心死了的人

呵呵!谢楼主了!这个地方我以前经常去的,确实不错!
现在就是嫌有点远就少去了。秀一张我去年捞的战果吧!呵呵!别馋死大家伙了!

哎呀,母螃蟹可别放上来...
xiaowei 发表于 2010-10-4 11:26:47
回复 89# SuperX

X哥 你把那个和水池子一样大的发上来。