| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 心死了的人

[Brisbane] 螃蟹。。。。。

凌雪 发表于 2010-10-4 11:32:14
回复  心死了的人

呵呵!谢楼主了!这个地方我以前经常去的,确实不错!
现在就是嫌有点远就少去 ...
danny01 发表于 2010-10-4 09:37

QLD 抓母蟹一只好像罚5K哦。 别被抓啦~!呵呵
danny01 发表于 2010-10-4 16:54:39
回复 92# 凌雪

啊!妹妹好眼力呀!你怎么看出来的??上次捞螃蟹时旁边一个鬼佬告我他抓过一只母螃蟹被罚了2000刀。
andmaple 发表于 2010-10-4 16:56:53
回复  凌雪

啊!妹妹好眼力呀!你怎么看出来的??上次捞螃蟹时旁边一个鬼佬告我他抓过一只母螃蟹 ...
danny01 发表于 2010-10-4 16:54

你那个螃蟹一看就是母的, 母的螃蟹长大了是扇形的,屁股大而且翘起来,比很多人类女人性感多了.
水柔香榭 发表于 2010-10-4 17:03:36
回复 94# andmaple

有可比性么?!    呵呵
那我还发现几乎所有的 非洲黑人女人的 屁股都是超级上翘的哦。 比螃蟹性感多了~!
danny01 发表于 2010-10-4 17:04:03
回复 94# andmaple

哈哈!你的比喻也太逗乐了吧!
andmaple 发表于 2010-10-4 17:06:51
回复  andmaple

有可比性么?!    呵呵
那我还发现几乎所有的 非洲黑人女人的 屁股都是超级上翘的哦 ...
水柔香榭 发表于 2010-10-4 17:03

没说你,别对号入座....
andmaple 发表于 2010-10-4 17:09:16
回复  andmaple

哈哈!你的比喻也太逗乐了吧!
danny01 发表于 2010-10-4 17:04

唉,事实如此, 以后你抓多了就知道了,越大的母螃蟹屁股越翘,也越好吃.确实是母螃蟹好吃啊,阿弥陀佛,就算是违法的有时候也抵不过蟹黄的诱惑,善了个哉的,要是在nsw就好了,正大光明的抓。
danny01 发表于 2010-10-4 17:12:16
回复 98# andmaple

不过NSW要有证才行
凌雪 发表于 2010-10-4 17:13:51
回复  凌雪

啊!妹妹好眼力呀!你怎么看出来的??上次捞螃蟹时旁边一个鬼佬告我他抓过一只母螃蟹 ...
danny01 发表于 2010-10-4 16:54

我也只是听说是罚5K, 没有实际经历过。不过不论是2K 还是5K 都不是很划算不是么? 不过很佩服你胆大,旁边有鬼佬你还敢拿?! 呵呵。
水柔香榭 发表于 2010-10-4 17:22:38
没说你,别对号入座....
andmaple 发表于 2010-10-4 17:06

额。。。 只是觉得你的比喻有点过了而已。 呵呵,再说, 你这个座, 也不合适我哦,没办法 天生尾骨上翘的说。