| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

菠萝咕噜肉 【转】

查看数: 1964 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2008-10-21 22:23

正文摘要:

菠萝咕噜肉的制作材料: 主料:猪(月每)肉6两(约240克),菠萝粒1/2杯,青,红椒各1只,洋葱1/2只,红萝卜1两(约40克),鸡蛋1/2只量,生粉4汤匙,糖醋汁1/2杯,生油适量。 辅料:盐1/3茶匙,糖1/4茶匙。 芡汁料:生粉1 ...

鸥子 发表于 2009-1-16 10:09:05
看起来不错!~自己吃自己,味道一定别不同吧!哈哈
yb1201 发表于 2009-1-16 09:55:50
我试了,还不错,就是菠萝的味道冲了点,下次要继续改进
菠萝咕噜肉 发表于 2009-1-16 01:16:45
更新了图片哦
bonjoviwj 发表于 2008-10-22 21:24:07
啊.......肉得加什么料拌一下啊?调味料都包括什么啊?在哪能买到?
亲爱的提子 发表于 2008-10-22 16:38:16
每次吃这个时都觉的好酸~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~$em77$
菠萝咕噜肉 发表于 2008-10-22 00:37:35

回复 3# ﹎īναńсе 的帖子

恩恩 我也喜欢 哈哈
﹎īναńсе 发表于 2008-10-21 23:56:34
my grandmother LOVES this haha
大米 发表于 2008-10-21 23:51:32
看样子好好吃~~ 也不会很复杂~考完了要做几个好菜慰劳慰劳自己$em86$ $em86$ $em86$