| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 深水炸弹

[Brisbane] 重口味,后院宰杀魔鬼鱼全程记录

felicievip 发表于 2010-10-2 00:28:04
啊啊啊有现场直播看就好了!!!
 楼主| 深水炸弹 发表于 2010-10-2 03:23:44
之前问过鬼佬怎莫吃这鱼。他们说只能吃两边的肉。
shiyanmack 发表于 2010-9-30 17:02

对,两边的肉既嫩又几乎没有刺,其实头部(头骨后方,还有尾部)还是能撇出很多肉的,就是麻烦了点……
 楼主| 深水炸弹 发表于 2010-10-2 03:26:04
这个不犯法么 其实我特好奇 怎么吃 呵呵呵 有毒么
小米家的小柒 发表于 2010-9-30 21:36

只要是鬼佬不爱吃的,无论size大小,一律不管

魔鬼鱼没有毒,鳄鱼先生只是很杯具地被它的尾刺刺到心脏了……

PS:它的尾刺很硬,用来做教鞭不错~~
 楼主| 深水炸弹 发表于 2010-10-2 03:27:44
报纸垫的,这鱼废了。
wing_bbs 发表于 2010-10-1 09:05

本来想用汽车的防晒锡纸膜的,太小了,不够垫……

去皮之后,再食用,还OK的,小时候在国内都不知道吃了多少地沟油,苏丹红了,这点铅算不了什么

HOHO~~~
 楼主| 深水炸弹 发表于 2010-10-2 03:32:04
回复 50# red175

很久没有吃卤猪肝了……切片后,沾酱油(稍微滴点香油)吃,再酌杯小酒,那个爽的程度,不亚于“轰炸东京”
SummerL 发表于 2010-10-2 17:00:49
上课解剖过这种鱼,内脏里寄生虫蛮多的,最好不要吃~
Vivien,yan 发表于 2010-10-2 17:07:31
第一个被切的是不是肝?
wuwenbin321 发表于 2010-10-4 12:02:01
看这好恐怖啊,好血腥!!
 楼主| 深水炸弹 发表于 2010-10-4 12:50:13
回复 58# Vivien,yan

我一开始也以为是肝,结果用卤猪肝的方法卤过之后发现全烂了,而且很臭,怀疑是魔鬼鱼的肾……
 楼主| 深水炸弹 发表于 2010-10-4 12:51:22
回复 59# wuwenbin321

解剖大脑的部分,我都没有敢放上去,巨恶,由于它的脑壳很硬,我们是用锤子弄开的……