| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 深水炸弹

[Brisbane] 重口味,后院宰杀魔鬼鱼全程记录

fengxinxia 发表于 2010-9-29 10:46:37
这东西不是保护动物吗?
小蝎子 发表于 2010-9-29 19:20:53
一个人宰了两条的飘过,其中一条比楼主钓的这条大一点点。。。。宰完之后再也不想碰这种鱼了
极其恶心以及很脏。。。。。
不过肉还行吧,不好吃也不难吃~
freedomanthony 发表于 2010-9-29 19:58:18
这种鱼不好吃的 有股骚味 我家乡叫这个 大洋鱼 不知道是不是一样的鱼
Tank 发表于 2010-9-29 21:28:47
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
xiaowei 发表于 2010-9-29 21:37:54
宰杀的很仔细啊 和动手术一样 哈哈
顶你
jyhsouth 发表于 2010-9-29 22:17:54
Raby Bay,桥上钓的……本想钓些Bream的
深水炸弹 发表于 2010-9-29 04:47

Raby Bay 的橋? 在哪呀? 或是在這個平台?

在那兒我釣過好幾隻石斑喔!  不過都是犧牲睡眠時間釣的, 也常常吃 0 蛋

dlyyang 发表于 2010-9-29 22:41:53
这家伙炖豆腐好吃
小翔快跑 发表于 2010-9-30 00:54:52
魔鬼鱼这样不行·············我钓了好多次,一定要钓上来后就放血···不然血留在肉里,怎么煮都是有一股苦味和腥味。。。但我每次都不能把血放干净。等待高手解答
Q_evil 发表于 2010-9-30 01:12:10
额。。。。看不懂哪里是哪里。。。。
 楼主| 深水炸弹 发表于 2010-9-30 06:32:37
这东西不是保护动物吗?
fengxinxia 发表于 2010-9-29 10:46

这玩意貌似不受保护……

只要是鬼佬不喜欢吃的,都不受保护