| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

红翻天真垃圾!!(亲身经历)

游客
楼主
游客  发表于 2010-9-17 22:11:32

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

写这个贴没别的意思,就是发泄一下,很不高兴!!!

前天我搬家,然后叫了几个朋友过来帮忙。一直搬到快八点,又累又饿了,我们就打算出去吃饭,其中一个朋友提议说去红翻天。

我前几天看了那个说红翻天的帖子,但是也没怎么在意,加上挺饿,赶快填饱肚子是重点,然后大家就一起开车去了。

去了之后真后悔了!!!

我们买了酒去,坐下来的时候叫服务员可不可以给我们几个酒杯,(服务员是男的,讲粤语)

他答应了,然后给我们菜单自己写。

我们一会就写完了,因为太累了,当他看我的时候我举了举手,希望他可以过来拿菜单,但是他没理我...

好吧...我以为他忙,等等吧...(其实那是八点多了,除了我们,就剩一桌快吃完的了)

过了好一会,还没人来,我又示意了一下,还不理我...

ok...我拿给你还不行嘛...然后催了一下可不可以给我几个酒杯(第二次问了)...

菜一个一个上来了...

上到第三个的时候...怪了,饭还没拿给我呢...

我看了他一眼,他没看我,好吧,我走过去,问他可不可以把饭拿给我们,都上到第三个菜了...

.........

好了,酒足饭饱了,还剩几个菜,想拿几个打包盒装走。

我们想叫服务员拿给我们的,顺便买单。

令人气愤的是,那服务员不知道在干什么,理都不理我们,

你也不用这样吧,又不是不给钱...我的朋友们都气愤了,怎么这样子啊,吃个饭还得自己跑来跑去的...

好吧,我又去了,他妈的,我站在收钱台那边,他在装饭的那边,我叫他,不好意思可不可以...他也不理,搞什么嘛。

这是有个小胖的男的从厨房出来,然后帮我拿的打包盒。

我气愤买单,跟朋友说,我再也不去红翻天了!!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
阿布 发表于 2010-9-17 22:28:23
沙发~
板凳
百米内夺你贞操 发表于 2010-9-17 22:29:08
板凳,楼上是白痴
地板
阿布 发表于 2010-9-17 22:29:38
没有跌宕起伏的情节。。。请修改
遗忘梦的星球 发表于 2010-9-17 22:39:16
LS太犀利了。。。
阿布 发表于 2010-9-17 22:48:35
AV4sale 发表于 2010-9-17 23:06:23
[fly]红翻天,马上就会黑翻天了,[/fly]
老衲要色 发表于 2010-9-18 00:50:41
各位太犀利了。
路见不平 发表于 2010-9-18 01:01:50
红翻天换老板了吗?服务怎么那么差?
弋凝single 发表于 2010-9-18 01:12:55
MS很难有那么一家餐馆满足所有人的口味~~