| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 田意

[Brisbane] 《你和那男人上过床了么?你是不是也跟他讲你是处女,然后又对他说是骑自行车骑掉的

snowlotus 发表于 2010-9-10 16:21:34
回复 10# 毛=.=毛

哈哈,同意同意。
    我是朋友推荐看的,中间一大部分就是放着没看,只看了前面和最后。
    那等你导了咱去看。
毛=.=毛 发表于 2010-9-10 16:22:39
回复 9# chenjin8897

男人其实要比女人感性! 只是男人不强于表面罢了! 女人是知性~  男人是理性~     所以男人把理放下,女人把知丢掉,就剩下性了。。。哈哈哈哈~    太正经的我你是不是不太习惯?
毛=.=毛 发表于 2010-9-10 16:25:07
回复 6# chenjin8897

看过《大学同居的那些事》我忘记是什么名字了,这个名字好像不对~  那个同样是大学生自己拍的,演员演的很棒! 但是第二季之后少了老车这一角色我就不再追看了~    如果没看过去看看吧,很有意思!
chenjin8897 发表于 2010-9-10 16:26:15
回复 12# 毛=.=毛

我刚想感慨,其实男人说话再不着边际,内心也有柔软的一面...

要不你也开个帖子聊聊你的感情经历呗,偶肯定第一个去给你顶。。
chenjin8897 发表于 2010-9-10 16:28:26
回复 13# 毛=.=毛

毛哥推荐的,那我得瞅瞅,今天过了2点,OFF-PEAK的时候就是我看电视剧的时候了。哈哈
毛=.=毛 发表于 2010-9-10 16:28:50
回复 11# snowlotus

我在国内,学校每年的话剧和小品都是我导的!  虽然不算什么。。。但是起码我对演员这方面要求很严!  好的演员是可以演出任何一个剧本的角色的,但是咱们不可能能找到刘德华,伟仔那些的演员,所以就必须针对剧本是选人! 起码这个剧在选人方面是个很大的败笔!   再说这个剧也不上电视也不需要审批,什么一点脏话都没有。。。

那3个狐朋狗友平时说话都应该是:“操,丫,妈的之类的话的!”这里面太文凭反而不太好~。。
毛=.=毛 发表于 2010-9-10 16:31:45
回复 14# chenjin8897

不聊! 那些东西都是一个人一生最宝贵的东西!  第一次恋爱,第一次接吻,第一次牵手,这些都是应该永远记住的。因为再也不会找到曾经的那么青涩了!

你会把你的日记公开吗? 肯定不会啊~ 藏在心里,自己知道就够了!  

我记得我17、8的时候就爱没事写点东西,自己感情受挫了就在论坛或者空间感慨一下!  多么幼稚的表现,这么做无非就是想得到更多的同情,对自己却一点帮

助都没有!
chenjin8897 发表于 2010-9-10 16:36:31
回复 17# 毛=.=毛

话说我没有写日记的习惯,- -人太没心没肺又懒 ...

再说了,能记的住的东西根本不用写下来,闭上眼睛历历在目啊。。就和放电影是的。。
wenyu1234 发表于 2010-9-10 19:12:25
文太长不看了。。。直接支持你吧。。。帮顶一个。。。
china_doll 发表于 2010-9-10 20:08:10
很久之前在另外一个论坛看过~!~!