| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 菠萝咕噜肉

[Brisbane] 49个瓶子,代表了49种性格

justin 发表于 2008-10-15 02:39:35
dboy 发表于 2008-10-15 02:48:03
11 34 43 45
﹎īναńсе 发表于 2008-10-15 11:27:22
﹎īναńсе 发表于 2008-10-15 11:31:40
不是很准{sg} {sg} {sg}
АиТнОΝУ 发表于 2008-10-15 11:48:17
2 11 23 43
АиТнОΝУ 发表于 2008-10-15 11:51:24
我靠 蛮准的 相对于星座我更愿意去信这个。。

【2号瓶】和平瓶
你是一个爱好和平的人,同时拥有很强的直觉力。你的出现,可以抚慰周遭人的心灵。这一瓶像是海洋,所以也暗示了你喜欢接近海洋,海洋总可以带给你平静与放松。代表这一瓶的塔罗牌是“女祭司”,代表你的感受很敏锐,可以体察到很细微的事 物,可以连结上天。
你的困难与挑战:你有口难言吗?你有太多的话藏在你的心中吗?因为有太多话没有被说出来,所以你无法得到内心的平静。
你的未来潜能:喜爱和平,跟自己很和谐地相处,承诺要追求和平。善用与喉咙有关的创造力(譬如跟演说有关),支持别人。

【11号瓶】一串花朵
11号是处女座的瓶子,所以你是一个纯洁,单纯,干干净净的一个人,宛如处子一般,像个纯凈的小天使。代表这个瓶子的塔罗牌是“爱欲”,代表你对生命很有多的爱与热情。
你的困难与挑战:你常觉得缺乏爱,缺乏温暖吗?你在亲密关系中有困难吗?你有没有想过,你可以更爱你自己一些?你可能是个完美主义者,对自己要求甚高,或者,对别人要求甚高。由于过往的制约,你对自己或别人有很多的期待。
你的未来潜能:是一个强壮、有威力的人,散发出温暖、温柔和强烈的同理心;是一个真正懂得如何去爱的人。

【23号瓶】爱与光
你是一个很柔软的人,具有女性温柔的特质,你待人很和善,很包容,愿意去照顾与体贴他人。
你的困难与挑战:“我要爱”,就是这一瓶代表的讯息。为什么你这么渴望爱呢?你是不是期待某个浪漫的夜晚,有一个迷人的伴侣会送你一束花,然后共进浪漫的晚餐呢?如果现在那个人还没出现,何不多爱你自己一些,送自己一束美丽的人,带自己去吃一顿好吃的晚餐呢?你可能会问:如何爱自己呢?那我会告诉你:接受所有的你自己,不管好的或不好的你。
你的未来潜能:迫切地想要了解自己和实现自我认知(例如,透过治疗、静心等等),以正向和务实的态度接受命运。

【43号瓶】创造力
这一瓶是水瓶座的瓶子,代表你内在有一个部分是理性的,爱好自由的,你重视人道主义,对于环境保护等新时代的议题具有热诚。这个瓶子叫做“创造力”,代表你拥有无穷的创造力,可能是在艺术方面,也可能是在生活或工作上展现。
你的困难与挑战:你的心想唱歌,可是你不给它唱;你的心想跳舞,可是你不给它跳;你的心想游戏,可是你不给它玩;你的心想表达,可是你掐住它的脖子。
你的未来潜能:是一个追求真理的人,经常检讨自己,感觉很和谐,展现“头脑的伸缩性”,意思是你是个富有弹性的人,容易接纳新的事物。
Sunnybank 发表于 2008-10-15 16:16:51

回复 1# 菠萝咕噜肉 的帖子

11 + 23
顏色較溫和
giveme_salvia 发表于 2008-10-15 16:36:53
6 23 41 40 43
giveme_salvia 发表于 2008-10-15 16:42:23
突然觉得很准!但是未来是否是这个样子我不知道~但是希望更好
jingjing 发表于 2008-10-15 19:51:24
1,4,6,13,20,23,25,27,33,44,45