| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: rocket

[Brisbane] 大家都是怎么忘记她的....

香香的奈奈` 发表于 2010-9-6 11:36:13
找个新的 最管用 当然也是忘不了的  但是会好受一点
chenjin8897 发表于 2010-9-6 21:44:32

你有多爱多不舍得就有多难忘记。。。
Buuzaster 发表于 2010-9-6 21:58:46
越是想要忘記越是忘記不了... 慢慢接受她吧... 接受她存在 消失的事實...
記得在一起的好... 慢慢淡忘那些壞... 打從心底的祝福... 才是比忘記更能解脫自己 ^^
不要勉強自己在去愛... 好好讓自己放個假吧
畢竟把自己的傷害付於在別人身上 用別人去療傷 是種惡性循環
yalpha 发表于 2010-9-6 22:11:16
好长的文章,看完以后应该忘得差不多了额
 楼主| rocket 发表于 2010-9-6 22:14:12
谢谢各位,现在正让自己忙起来,这样感觉好受点........
freakishfish 发表于 2010-9-6 22:32:46
每对恋人分开都会在对方的心里有一点的空间,
原谅她,放开她,希望她能活得开心,原谅自己的对与错就不用再想了。
gleshutte 发表于 2010-9-6 22:49:18
回复 9# kinshion

姑娘这话真给力~男人就该像男人样
goodboy 发表于 2010-9-7 00:19:49
找新的
●。三儿、 发表于 2010-9-7 00:24:17
总有一天我们都叹息 
笑着缅怀有过的愚蠢和美丽 
总有一天我们都死去 
丢掉名字记忆再没有任何意义
honey_yameng 发表于 2010-9-7 00:31:19
忙起来吧,试着充实自己的生活,忙到没有多余的时间去想他
越是拼命要忘记,越是记得刻骨铭心,何必呢
就把它放在心底的某一个角落里沉淀,等到哪天提起来能像叙述别的人故事一样来谈自己,那时就能轻松很多了吧