| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

喜欢与不喜欢的菜

7万

社区元老

小红花水果家族徽章

QQ
楼主
菠萝咕噜肉 发表于 2008-10-13 00:59:18
2888 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

虽然不是个挑食的人 但是总有不喜欢的菜吧

我最讨厌的菜: 香菜 牛百叶 鱼腥草(这三样菜 不用说吃了 闻下都受不了)
我最喜欢的菜: N多了 茄子 咕噜肉 百吃不厌
我最不喜欢的主食:白馒头 汤面条 (越吃越多)
我最喜欢的主食:米饭 炸酱面 包子 豆沙包
我最喜欢的点心:莎琪马 蛋挞
我最喜欢的雪巧克力 薄荷

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
china_doll 发表于 2008-10-13 19:14:18
喜欢酸酸甜甜的菜!!!
不喜欢太过于辣的菜!!!(还不是很会吃辣){cf} {cf} {cf}
板凳
亲爱的提子 发表于 2008-10-13 20:39:40
我好象没有不喜欢的也~~~~~~~~~~~$em13$

最爱水煮鱼~酸菜鱼,以及跟鱼有关的一切辣菜~

肉类:最爱猪蹄子(醋地).还有家乡的红烧肉~辣子鸡

蔬菜:青椒土豆丝.以及跟豆腐有关的一切

点心嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~蛋塔~凤爪~我地最爱~~~~~~~~~~~突然想吃YUM CHA了$em86$
地板
Adiós-火星 发表于 2008-10-13 20:51:02
最喜欢的菜有好多,川菜,粤菜,上海菜都喜欢...不过最怕酸的菜....还有花菜也很恶心...
茶叶 发表于 2008-10-13 21:25:33
喜欢吃的有很多  中国的最多了   北京的羊肉火锅  羊肉水饺 酱骨架  羊肉串  酸菜鱼  麻婆豆腐  俺们潮州的牛肉丸  牛杂果条  虾生  象蚌生  还有一堆的海鲜   呵呵。。。    太多  太多了   就不举例了{whh}     绝大多数的日本料理 特别是刺身(做的不好吃的不算)   泰国的 烤鱼  冬阴功   咖喱蟹   法国的蜗牛(不是我们论坛里那只)再加上上好的芝士  牛排  哇哦~~   德国法兰克福的香肠  土耳其的KEBAB+FETA   呵呵~~  还有 比利时的龙虾     荷兰的美女({cbz}  好像不能吃)
leebizkit 发表于 2008-10-13 22:01:00
感觉荷兰的美女都很大个
leebizkit 发表于 2008-10-13 22:02:14
跑题了

别人做的我都喜欢

不喜欢自己下厨 只是懒而已*138*
茶叶 发表于 2008-10-13 22:05:06
原帖由 leebizkit 于 2008-10-13 22:01 发表
感觉荷兰的美女都很大个

我说的是橱窗里的那些   $em17$
leebizkit 发表于 2008-10-13 22:15:08
原帖由 茶叶 于 2008-10-13 22:05 发表

我说的是橱窗里的那些   $em17$

前两天看新闻 好象说取消了 么的了
臭臭 发表于 2008-10-13 23:16:49

回复 3# 亲爱的提子 的帖子

呵呵,“蔬菜:青椒土豆丝.以及跟豆腐有关的一切”其中有一种,我也喜欢吃!