| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: t1anyalee

..

ieee 发表于 2008-10-15 00:27:28
11月底要去北京呆1个月...可惜遇不到lz咯
donton 发表于 2008-10-15 00:47:27
原帖由 菠萝咕噜肉 于 2008-10-14 12:52 PM 发表
我一直都没找到你说的这个地方诶!!!$em31$ $em104$ $em50$ $em16$

你有没看好时间噶?一定要下午落班时间先有的~~~~~B1出口~~~~下面有个商业街的~~~非常容易认~~~~
donton 发表于 2008-10-15 01:27:01
$em51$ !!!继续推荐下.喝咖啡的好去处:天河南一路六运二街29号楼一楼的那间咖啡不错(天河城对面就叫天河南了.你看看我那推荐牛杂那个地图你就知道.)个人感觉气氛比starbucks好多了~~~~广州这里的starbucks好象变成M记那样的啦~~~人来人往~~~一点气氛都没有~~~

================================================高亮分割线======================================================

待续

donton 发表于 2008-10-15 01:42:20
原帖由 t1anyalee 于 2008-10-14 06:19 PM 发表
非常感谢~~~:lol:

不用谢啦~~~最近我和朋友准备在我去BRISBANE之前整个广州地道小吃之旅~~~~刚好和大家一起分享下~~~$em56$
鸥子 发表于 2008-10-15 03:25:08
去北京慢慢玩!慢慢吃!北京地儿大,吃的地儿太多,半个月只能勉强玩一个区!下次有机会我带你去北京比较另类的地方玩~*dabin11}
snail 发表于 2008-10-15 15:39:01

回复 41# ieee 的帖子

遇不到LZ能遇到我吖~  哈哈~   ieee~~~ 嘿嘿
ieee 发表于 2008-10-15 18:11:29
原帖由 snail 于 2008-10-15 15:39 发表
遇不到LZ能遇到我吖~  哈哈~   ieee~~~ 嘿嘿

你这笑让我很寒......
那个时候你在北京?
小肉包子 发表于 2008-10-15 20:06:25
从11月29到1月31我都在北京。。。想吃比较传统或变态的地方我带你去
Vincent 发表于 2008-10-16 09:45:31

=.=

困~~飘过~~
snail 发表于 2008-10-16 12:19:12

回复 47# ieee 的帖子

要的就是这个效果  呵呵 ~

我11月23号到北京   然后北京转机或者坐火车回家吧 呵呵~ 

你去北京干啥吖?  这周参加活动不?  呵呵  可是好久没见你了呢~

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 11354

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓