| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: t1anyalee

..

Wilson 发表于 2008-10-14 13:40:13
樓主打算一月什麽時候到廣州深圳,我如果時間對上有可能可以同行~
菠萝咕噜肉 发表于 2008-10-14 14:52:45

回复 27# donton 的帖子

我一直都没找到你说的这个地方诶!!!$em31$ $em104$ $em50$ $em16$
TIM 发表于 2008-10-14 17:42:32

回复 29# donton 的帖子

银记还不错哦 那边北京路 什么3楼有个牛排 还不错 味道好    那个 银记往前奏 有个越南饭也不错
janetfm99 发表于 2008-10-14 17:54:30
楼主是寻玩伴吗? 我打算去悉尼墨尔本
 楼主| t1anyalee 发表于 2008-10-14 20:15:00

回复 31# Wilson 的帖子

肯定1月初到深圳..我老妹生日..如果不去她会杀了我的~~~
 楼主| t1anyalee 发表于 2008-10-14 20:15:59

回复 33# TIM 的帖子

Tim我强烈的鄙视你 =。= 说得那么不详细我到北京一分钟就迷路了
 楼主| t1anyalee 发表于 2008-10-14 20:17:43

回复 34# janetfm99 的帖子

恩恩~MM你要去墨尔本我可以带你玩
TIM 发表于 2008-10-14 20:19:01

回复 36# t1anyalee 的帖子

- -  ||  我说的是广州啦 那很好找的 我忘记名字而已啊 北京啊 那可太多了 等我这次回去 先摸索一下 现在好玩的越来越多了
 楼主| t1anyalee 发表于 2008-10-14 20:19:05

回复 27# donton 的帖子

非常感谢~~~:lol:
Wilson 发表于 2008-10-14 21:28:48
原帖由 t1anyalee 于 2008-10-14 20:15 发表
肯定1月初到深圳..我老妹生日..如果不去她会杀了我的~~~

那广州呢?

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 11354

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓