| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: t1anyalee

..

Tony 发表于 2008-10-13 20:56:22
确实,行程很满耶

PS:怎么不考虑去日本玩玩呢?
 楼主| t1anyalee 发表于 2008-10-13 23:16:17

回复 21# Tony 的帖子

恩恩..要去的~ 明年年中去一个月 ^^
 楼主| t1anyalee 发表于 2008-10-13 23:17:27

回复 11# 菠萝咕噜肉 的帖子

谢谢了喔 ^^ 辛苦啦~
 楼主| t1anyalee 发表于 2008-10-13 23:17:52

回复 12# TIM 的帖子

别听他瞎说 =。=
 楼主| t1anyalee 发表于 2008-10-13 23:18:35

回复 17# 地瓜 的帖子

我以前就住新西兰...风景不错..
 楼主| t1anyalee 发表于 2008-10-13 23:19:19

回复 15# patrick.huang 的帖子

口水.......
donton 发表于 2008-10-14 00:07:20
原帖由 patrick.huang 于 2008-10-13 04:41 PM 发表
我每次去广州都会吃北京路那个萝卜牛杂,两种辣椒都要放,太爽了
双皮奶也不错
其他的好像没吃过,下次回国吃
谢谢楼上的MM

北京路那个萝卜牛杂太不正宗了~~~在广州吃小吃就要在街边站着吃才算得上地道~~~吃萝卜牛杂最好是在体育西路地铁站B1出口.一出来就能看见啦(一定要在下午5.30以后.6.30分以前).推着小推车的~有2-3档~~~~顺便推荐下那里的炸豆腐非常不错的~~~~~.

评分

justin + 5 + 5 用心回复

donton 发表于 2008-10-14 00:09:12
$em108$ 还有对于那里的卫生条件就不要太苛刻了~
donton 发表于 2008-10-14 00:13:59
原帖由 菠萝咕噜肉 于 2008-10-12 09:00 PM 发表
赫赫 我来了噢
广州之行 一定不能放过美食噢

查询店名电话:114

小吃类:

双皮奶 (店名:顺德大良仁信双皮奶;广州很多分店 不过我最喜欢 东山口东百百货附近那家 路名不记得了 1路公共汽车总站附近吧 ...

继续补充一下:主食类:拉肠(银记拉肠---非常出名的啦..........我只知道在天河体育东路和东川路有.推荐:鼓油王牛肉拉肠和及第粥----每次去都必点的)

marshalmace 发表于 2008-10-14 12:48:46
just wondering how come you have so much time,,,anyway, ,,,support,,,

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 11354

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓