| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: t1anyalee

..

菠萝咕噜肉 发表于 2008-10-12 23:00:14
赫赫 我来了噢
广州之行 一定不能放过美食噢

查询店名电话:114

小吃类:

双皮奶 (店名:顺德大良仁信双皮奶;广州很多分店 不过我最喜欢 东山口东百百货附近那家 路名不记得了 1路公共汽车总站附近吧)
煲仔饭 (地点:文德路附近的街角店 很破烂 味道不错)
萝卜牛腩 (地点:北京路步行街 从新大新方向进去的第一间店 人超级多 还要排队)
钵仔糕 (地点:没有具体的地 北京路 上下九 都有得卖 一般都是 挑担子的人在卖 呵呵 这样跑的比较快嘛
                 我喜欢红豆的 《新不了情》里面的就是这样的钵仔糕)
鸡仔饼 (地点:很多包装好的成品在超市 但是我喜欢 东山酒家那种 每天新鲜出炉的 散装版 不知道现在还有没有)
大良蹦砂 (顺德特产 油炸食品 脆脆的 好好吃噢 估计像 “春之花”有得卖 春之花在天河城2楼 是家专门卖食品的店)
芒果干 (地点:春之花 好好吃哦 新鲜的芒果晒干的 我喜欢的那家店关掉了 所以 就只能推荐春之花了)
麻薯 (地点:春之花 我妈妈超级喜欢 很多种味道可以选择 散装版 还是喜欢 红豆 栗子 还有个特别的味道 名字忘记了)

饮品类:

芒果西米冰 (地点:天河城2楼水果捞 强烈推荐哦 呵呵 上次回去的时候 基本天天都要去喝 只觉得芒果口味最好)
芒果冰沙类 (地点:烈士陵园流行前线店 许留山
综合沙冰 (地点:天河城西门对面 鹿港小镇 内容很丰富噢)

主食类:

早茶:天河百福广场2楼采苑酒家 营业时间大概是上午9点开始
                          ---- 推荐食物:虾饺 烧卖 凤爪 排骨 芒果糯米糍 莎琪马 肠粉)
午餐+晚餐:
              四川菜:天河体育东路川国演义 (中午没那么旺 晚上最好提前定位)
                          ---- 隆重推荐:蒜泥白肉 菊花鲑鱼 酸菜鱼 香辣蟹 川北凉粉 菠萝咕噜肉 好多好多 基本都好吃 呵呵
             海南菜:正佳广场X楼 大椰丰饭
             东北菜:天河国防大厦 黑龙家百饺王
                          ----- 隆重推荐:锅包肉 拔丝地瓜
             粤菜:广东人家 (跑马场附近)
                          ----- 隆重推荐:烧鹅 秸秆鸡 叉烧 蝴蝶骨 老火汤 的绝对好去处哦 汤的种类很多 而且是用沙煲煨出来的
             泰国菜:蕉叶 中信广场店
                          ------ 隆重推荐:酸辣脱骨凤爪 香芒大虾沙律 冬阴功汤 咖喱蟹 咖喱杂菜煲(马来咖喱)
             日本菜:中森名菜 天河体育东路店 (不记得具体菜名了 呵呵 只记得款寿司的名字:八爪军舰)
                              大禾回转寿司 天河城西门对面 (鳗鱼寿司 吞拿鱼沙律寿司 双沙卷 船之宝 等)
              韩国菜:春夏秋冬 天河龙口东路 (不记得具体菜名了 炒年糕不错 还有烤肉)
              云南菜:过桥轩 北京路步行街中段 (里面的 过桥米线 不错 人多)
             沙河粉:云台公园山脚下 (酸甜苦辣沙河粉 白云凤爪 白云猪手 山水豆腐花)

逛街好去处:
北京路步行街 状元坊(为了贴纸相)上下九N久之前去过 流行前线 天河城 正佳广场 呵呵我的主要活动范围限于天河城

电影院:
飞扬电影城 (天河城4楼)

KTV + 保龄球
钱柜 天河体育中心大世界保龄球馆

评分

justin + 10 + 10 很强大的分享

TIM 发表于 2008-10-12 23:18:01

回复 9# trashcain 的帖子

leah dizon ?
菠萝咕噜肉 发表于 2008-10-12 23:35:34
2月份 我也要回去 {xxrk} 想念啊!!
efan21cn 发表于 2008-10-13 17:06:30
美女阿

{seji} {seji}
patrick.huang 发表于 2008-10-13 18:41:44
我每次去广州都会吃北京路那个萝卜牛杂,两种辣椒都要放,太爽了
双皮奶也不错
其他的好像没吃过,下次回国吃
谢谢楼上的MM

china_doll 发表于 2008-10-13 19:13:14
菠萝咕噜肉 回帖太厉害了!!!!!!
地瓜 发表于 2008-10-13 20:02:33
好满的行程噢。我和同学打算趁着圣诞放假去新西兰玩呵呵。。。
茶叶 发表于 2008-10-13 20:17:53
原帖由 菠萝咕噜肉 于 2008-10-12 23:00 发表
赫赫 我来了噢
广州之行 一定不能放过美食噢

查询店名电话:114

小吃类:

双皮奶 (店名:顺德大良仁信双皮奶;广州很多分店 不过我最喜欢 东山口东百百货附近那家 路名不记得了 1路公共汽车总站附近吧 ...

下次回广州跟你混了
菠萝咕噜肉 发表于 2008-10-13 20:33:51

回复 18# 茶叶 的帖子

恩 准备好银两 就来吧 呵呵
菠萝咕噜肉 发表于 2008-10-13 20:34:45

回复 15# patrick.huang 的帖子

恩恩 我也喜欢那里的萝卜牛腩 味道总是刚刚好

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 11354

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓