| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: EricCartman

[Brisbane] ..

johnnyhan 发表于 2010-9-3 13:19:05
我深有感触 LZ
大米 发表于 2010-9-3 16:48:38
这种男人是挺恶心的··很想说点儿中立的话,但我真说不出来··这种男人就该给他几下子让他好好记住··btw,什么又想回来又想去美国的,,就这样的口碑这样的不负责任和不男人去哪儿都一样··就请别折腾了··找个凉快的地儿剃个头念念经书吧!
然后请tina妹子不用鸟他··鸟他干嘛·找气受~

以上只是个人观点··虽然言语有点儿过激,实属少数情况
7451321 发表于 2010-9-3 18:09:23
傻逼男, 你烦不烦啊 ,  就你以为你是第一个求我原谅的啊

告诉你, 以前我不会原谅 你们这种男人, 现 ...
silvia7tina 发表于 2010-9-3 02:58

R8 亮点...
silvia7tina 发表于 2010-9-3 18:40:25
ERIC 你丫真没出息啊, 连 原文都给删了,是吧!!

SEAN 和NEIL 都没有看呢, 你好意思不?
遗忘梦的星球 发表于 2010-9-3 21:38:09
没东西了。。啥情况。。。。
香香的奈奈` 发表于 2010-9-3 22:19:58
回复 54# silvia7tina

偶家香奈儿说Tina是个漂亮的小女孩~~~
●。三儿、 发表于 2010-9-4 01:06:11
回复 44# 夏沫丶

那就尽情的爱我吧 哈哈
silvia7tina 发表于 2010-9-4 02:12:33
回复  silvia7tina

偶家香奈儿说Tina是个漂亮的小女孩~~~
香香的奈奈` 发表于 2010-9-3 22:19

哈哈,我也喜欢你家香奈儿!!
silvia7tina 发表于 2010-9-4 02:13:13
R8 亮点...
7451321 发表于 2010-9-3 18:09

他丫那点出息, 永远都不会买的起
wenyu1234 发表于 2010-9-7 15:45:52
。。。