| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: EricCartman

[Brisbane] ..

小米家的小柒 发表于 2010-9-3 01:14:12
哪个TINA啊
silvia7tina 发表于 2010-9-3 01:31:23
擦, 别下辈子了, 就这辈子  TINA 也不想见到你了……  
你能再活的有出息点么……

对不起, 现在的TINA, 物质,拜金, 现实 ……     对男人都不屑一顾 , 你还有什么本事 要求她原谅你
alvin.chen 发表于 2010-9-3 01:38:04
回复 11# chenjin8897

版主,你真有空啊。
    写那么多字.
Bania 发表于 2010-9-3 01:48:10
Eric 你还是人啊。。。
 楼主| EricCartman 发表于 2010-9-3 01:52:18
我不是人 恨我吧 怨我吧 我是成心道歉的 并没别的意思 每个人有自己的道理
而且 JOJO NIEL 我也和你们说过我的想法 我回国的第1刻我就觉得很对不起她
我是罪人
我禽兽
我无耻
我能做的 只有诚心的说 TINA 对不起

我不在澳洲
我想回澳洲是因为觉得国内的社会太污秽
我更想去美国
总之我不想待在有人能找到我的地方- -我觉得我犯了太多的罪
fcuking 发表于 2010-9-3 01:57:19
回复 34# Bania

你干嘛这么激动?
silvia7tina 发表于 2010-9-3 02:00:27
哪的社会都一样  
你觉得别人污浊, 别人也觉得你污秽

你是 心不静
 楼主| EricCartman 发表于 2010-9-3 02:11:01
回复 37# silvia7tina

我从机场下机开始 我就一直怀着对你的愧疚
你可以去问所有我认识的人 我每次都问他们 我不知道该怎么办
我一直希望你原谅我
我不希望别的
只求你原谅我 我内心才能安
silvia7tina 发表于 2010-9-3 02:58:20
傻逼男, 你烦不烦啊 ,  就你以为你是第一个求我原谅的啊

告诉你, 以前我不会原谅 你们这种男人, 现在也不会
别的女人比我好看,比我性感 比我会撒娇,你找她们去啊  , 她们 骗你钱,骗你感情,你不是挺乐意的么!!

我擦    你丫要有本事 开着你自己赚的钱买的R8 出现在我面前
当初也不知道谁打赌说追不到那个女的赔辆R8的
不然请你滚, 心有多远, 滚多远   

放心,我不会叫你滚回来的

评分

晴天娃娃 + 10 + 10 争气!

fcuking 发表于 2010-9-3 03:05:35
回复 39# silvia7tina

这小姑娘说话给力啊。。。