| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: EricCartman

[Brisbane] ..

小河北 发表于 2010-9-2 21:34:09
... ...
小埃埃 发表于 2010-9-2 21:34:40
算了~~我就勉强原谅你好了~~~哈哈哈哈
April 发表于 2010-9-2 22:57:36
下辈子? 这么没有诚意的话也说得出来。。。呵呵
jyhsouth 发表于 2010-9-2 23:30:47
下辈子? 这么没有诚意的话也说得出来。。。呵呵
April 发表于 2010-9-2 22:57

是ㄚ! 人總是這樣, 等 LZ 下一次寂寞冷靜期,
可再發個帖 換個下一個女主角的名字就好了 :
No.2 对不起! 希望下辈子 可以报答你
No.3 对不起! 希望下辈子 可以报答你
No.4 对不起! 希望下辈子 可以报答你
.
.
.
jyhsouth 发表于 2010-9-2 23:33:48
那我下輩子可忙了 -_-"""
r2toast 发表于 2010-9-2 15:09

你這輩子也很忙ㄚ, 又是上輩子欠的吼  
约克 发表于 2010-9-2 23:42:07
也许她刚走出来 你又这样子 这不成心让她再次难过么
遗忘梦的星球 发表于 2010-9-3 00:58:58
楼主啊。。。。 请记得你之前多么绝情 多么狠   
我不说什么了。。 你在国内好好工作吧。。。听说你想回来了?
bonjoviwj 发表于 2010-9-3 01:04:31
是我们学姐啊........哎 楼主哇 失去了 再想珍惜 就晚了
silvia7tina 发表于 2010-9-3 01:05:51
如果说对不起有用的话, 那叫警察还有什么用呢……
goodboylp 发表于 2010-9-3 01:13:53
too late to say sorry.