| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: EricCartman

[Brisbane] ..

chenjin8897 发表于 2010-9-2 18:56:53
LS的,你们回的也太快了吧。。

我只想跟LZ说,在感情中没有谁对谁错,只有谁先爱上谁和谁先不爱谁。
或者你确实曾经真心的喜欢过TINA,又真的在遇到另一个女生后,发觉你爱这个女生胜于TINA..
为了这个女生你自愿放弃了很多东西也失去了很多...你不能怪任何人,因为这都是你自己的选择。

可能你和那个女生的激情过后,你又发觉其实安稳的感情更适合你,这时候你又想起了TINA...

我不知道说的是不是你的想法,我只想说,人要往前走向前看,那位你满怀内疚的TINA,可能现在过的很好,她不需要你的对不起,也不需要你的真情告白..

她需要的可能就是过好现在自己的生活...

最后。祝LZ幸福
小鱼Iris 发表于 2010-9-2 19:16:12
感情的事,本来就说不上谁对谁错吧。
任性到头 发表于 2010-9-2 19:29:21
唉~帮你顶顶 希望你的那个tina 看见吧`
Kyna 发表于 2010-9-2 19:43:20
祝福比说对不起更有用吧  LZ  ..
wuwenbin321 发表于 2010-9-2 19:47:01
炒作!!!
sphinx2 发表于 2010-9-2 20:26:39
说不定人家都已经是孩子他妈了。
MiM 发表于 2010-9-2 20:40:07
以前的事情就忘记吧 说不定tina肯定就不想回忆以前

也不想记得你~
kc0103 发表于 2010-9-2 21:05:02
danny01 发表于 2010-9-2 21:05:25
嗯,就是应该在详细点,叫Tina的人很多呀!
TIM 发表于 2010-9-2 21:11:31
ERIC 不错啊。。