| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: bonjoviwj

[Brisbane] 一天一家人吃饭,爸爸吃着吃着,突然说:养女儿干吗呢

与爱无缘 发表于 2010-9-5 12:46:12
我觉得……我现在应该跑去抱着我老爸,老妈说……今晚别做饭了……
我们出去吃吧!
与爱无缘 发表于 2010-9-5 12:46:43
回复 7# 细长细长的

什么110次啊?不明白哦!
细长细长的 发表于 2010-9-5 15:03:45
回复  细长细长的

与爱无缘 发表于 2010-9-5 12:46

最后一条。。。那个。。。基本复合咱们的现状。。有的一年回一次家的。。更少。。。哎
细长细长的 发表于 2010-9-5 15:04:38
回复  细长细长的

与爱无缘 发表于 2010-9-5 12:46

“20岁以前,妈妈每天都能看到我,而现在我已经半年没有回过家。。

现在,妈妈45岁。我想如果她可以活100岁,那么还有55年。

我半年回家看她一次,我这一生,妈妈这一生,就只有110次机会见面了……

每次数学考试前,我总会祈祷我不要算错,只有这道题,我希望我是算错的,真的”
 楼主| bonjoviwj 发表于 2010-9-5 15:18:54
回复 12# 与爱无缘

“20岁以前,妈妈每天都能看到我,而现在我已经半年没有回过家。。

现在,妈妈45岁。我想如果她可以活100岁,那么还有55年。

我半年回家看她一次,我这一生,妈妈这一生,就只有110次机会见面了……

每次数学考试前,我总会祈祷我不要算错,只有这道题,我希望我是算错的,真的”
kathy佳 发表于 2010-9-5 15:49:09
越看越想家
16岁就一个人离开家离开爸妈来到了澳洲.
每半年都回一次家,每次回去都不愿意在回来.
每次我都想起第一次要离开家的那一天
每次都想起在香港机场揪着妈妈的衣服哭这不放手的情景,这辈子第一次见到爸爸第一次在我面前掉泪.
好难过 好难受 好煎熬
careypan 发表于 2010-9-5 16:03:24
唉。。。。眼泪狂飙中。。。。
想他们,不想在澳洲了,不过又有什么办法呢。。。。
与爱无缘 发表于 2010-9-5 17:55:07
回复 14# 细长细长的

别伤心,人总要长大……加油。
与爱无缘 发表于 2010-9-5 17:56:59
回复 15# bonjoviwj

是110次,但没有限制1次多长时间。以后移民了,就把她们接来啊。
细长细长的 发表于 2010-9-5 18:15:26
回复  bonjoviwj

是110次,但没有限制1次多长时间。以后移民了,就把她们接来啊。
与爱无缘 发表于 2010-9-5 17:56

对他们好不一定把他们接过来。。。我问我妈你想过来不。。我妈说。。还是你回来把。。我过去听也听不懂,说也说不出。多没意思。。我突然发现。。咱们有时候没了解他们真正想要的是什么。。。