| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 留给你的话~刚开始的异地恋

上尉

楼主
心头一滴泪 发表于 2010-8-30 10:53:47
2778 19

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

亲爱的~

离开你的那天是星期三,今天是另一个星期一,离开你快一个星期了~

宝儿~不知道这么喊你还能多少次~

知道你给我一个承诺很难。因为曾经失去过,所以不敢再去争取了。

我知道我们的爱从现在开始会走得很艰难,我也不知道我们的爱是否值得我们如此痛苦而又坚持走下去。我只问过自己一个问题:如果我选择离开你,再也看不到你,听不到你的声音,看不到你的笑容,抱不了你,吻不到你,这样的我会更痛苦还是选择那条能见到你,却每天为最后能在一起过得很艰辛的路。

因为这么问过自己,所以我想选择后者。因为很爱你,所以想为自己的爱做出自己所有的努力。

曾经就问过自己,到底爱你爱到怎样的程度?

想在一起,想陪你走到老,想天天和你一起开心地笑,一起去为自己的目标努力,一起奋斗让生活更美好,让我们的父母过得更舒服。

因为爱你,从来不想成为你的负担。从来不想给你带来任何不愉快。从来不想给你任何压力。当你当时问我是否为签证做过任何努力的时候,我心都很痛。就是不想你从2个月前就开始和我一起苦恼签证的事情,所以我选择一个人哭,一个人手足无措。我觉得晚对你说这些事情,你会承受少一些的痛苦,你至少不会那么早掰着指头算我什么时候离开。

就到现在为止,我的所有的世界全是你。心里满满装着你,甚至,任何的计划都可以为你改变,所有的事情的原因都可以只是你。

我知道这样的爱会让你感到窒息。

而这个,只是我心里所想。我知道真正爱一个人,就是让他自由,让他做他感到开心和幸福的事情。

所以亲爱的,给你足够的时间,让你做出选择。我相信你再找到一个能陪着你的女孩也不难,如果害怕和担心前面的路,就放弃吧,我也支持你,我说过,我永远站在你这一边支持你。

爱,请深爱,放手,请彻底。。。

玩累了玩够了,心又痛了记得回来,我等你两年~1221号那天

我想在201314日那天嫁了,如果世界又有一个新的开始。

评分

yb1201 + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
射手座 发表于 2010-8-30 11:38:33
沙发!很煽情啊楼主~~~
板凳
射手座 发表于 2010-8-30 11:39:12
把板凳也抢了先~~~继续
地板
alenis 发表于 2010-8-30 12:37:16
我还是会继续坚持了。呵呵
kongcheng 发表于 2010-8-30 12:39:36
 楼主| 心头一滴泪 发表于 2010-8-30 12:54:10
回复 4# alenis

如果他和你一样就好了~

他受过伤害,害怕爱~有没人能在回帖里支持支持我们,劝劝他~
 楼主| 心头一滴泪 发表于 2010-8-30 12:58:59
回复 2# 射手座

帮我言语上劝劝他拉~
alenis 发表于 2010-8-30 13:32:24
回复 6# 心头一滴泪

我现在很中肯的和你说。我喜欢的人,他现在心里还有以前人的影子,他有自己的纪念日,但是我有什么办法。我不能抹去他的记忆。只要他记得每天和我联络,说想念我,已经可以了。我宽容他一切的一切。我都觉得自己好可悲好可怜。但是他在试着多想念我一些,多心疼我一些,慢慢就会好的。我现在很开心。什么都不去想。我们离得很远很远,但是我坚持每天在网上等他回家,告诉他我今天烧什么给他吃,他脾气比较古怪,但他愿意改,不再吓我。 每一点的改变都让我觉得很开心。

爱就大胆去爱,不能怕受伤害。你们也应该如此。大家谁没受过伤,就是因为伤过才要珍惜现在的,轻易就说放弃了,说如果真的爱对方就不要成为负担,你首先就不能觉得自己是负担。我和你在一起,是为了要你快乐,为了幸福的。那就要尽全力给你幸福,每天一通电话也是好的。人生中遇见,为了什么?人们总是到了99%努力的时候就放弃了,然后回过头才发现离成功只有一步之遥。

当然,现在的社会谈恋爱结婚可能都不是我们能做主的。也不一定是和自己最爱的人结婚。但是,只要人还活着,有力气去爱,害怕什么。

评分

yb1201 + 5 + 5 热心回复

楼主| 心头一滴泪 发表于 2010-8-30 14:36:07
回复 8# alenis

亲爱的,我和你很象~

他的生活,他的心里似乎还有别人的影子。当他想起一个人的时候,会有恨,眼神会变得暗淡。

而在我看来,他曾经有多爱她,现在就有多恨她。

我也受过伤害,我知道受伤害的滋味。看着现在的他,真的不忍心他再受伤害。想告诉他这个世界上还有一个我愿意等他。

他的脾气有的时候也不太好,以前很古怪,但是现在好很多很多。

我经常对他说:“宝儿,最爱看你笑了”

他的脾气真的好很多很多,我知道他在努力的改

只要看到他进步,我就会开心。

我很理解他,有些话,并不需要说得太明白。

这个帖子开在这里,我就不知道他什么时候会看到。

只是希望当他看到的时候,有很多人的关心和支持能够让他知道,这个世界,还有那么多美好的东西,生活还有那么幸福的未来。他心底的阴影可以慢慢被阳光替代,因为我是一个永远希望他快乐的女孩~虽然现在离他很远~

可是,两颗互相理解和信任的心能让彼此变得很近很近
alenis 发表于 2010-8-30 14:46:08
回复 9# 心头一滴泪

我喜欢的人并不恨以前的人,恨是不对的。他会在特别的日子里写东西纪念从前。虽然我非常不愿意看到,但我只好装傻不知道。
    他会祝福自己喜欢的人,希望她快乐,希望她没有辜负他的孤单。。。。

我没有办法改变这些东西,顺其自然。毕竟是从前的事情了。以后的事谁知道。