| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 与爱无缘

[Brisbane] 无字悲情书(聪明的人能看到哦!)

sherryqing 发表于 2010-9-3 07:19:03
我走了  你多保重  此生永别。
 楼主| 与爱无缘 发表于 2010-9-4 11:17:54
回复 34# sherryqing

啊?怎么说的这么悲情呢?
 楼主| 与爱无缘 发表于 2010-9-4 11:21:04
回复 34# sherryqing

不对啊,我们貌似不认识啊,你认错人了吧?
jyhsouth 发表于 2010-9-4 18:55:00
我走了  你多保重  此生永别。
sherryqing 发表于 2010-9-3 07:19

這有點誇張, 要把 LZ 嚇死ㄚ? 還是尋他開心?
不管 sherryqing 是男是女, 這世界沒那麼差啦, 山不轉路轉! 別鑽牛角尖!
 楼主| 与爱无缘 发表于 2010-9-4 19:20:13
回复 37# jyhsouth

说真的,到现在为止,我不知道这位美女是谁。
sherryqing 发表于 2010-9-4 20:48:12
回复  jyhsouth

说真的,到现在为止,我不知道这位美女是谁。
与爱无缘 发表于 2010-9-4 19:20

不好意思哦。。 我只是想在一个我爱的那个人看不见的地方 发泄下情感。
sherryqing 发表于 2010-9-4 20:51:14
這有點誇張, 要把 LZ 嚇死ㄚ? 還是尋他開心?
不管 sherryqing 是男是女, 這世界沒那麼差啦, 山 ...
jyhsouth 发表于 2010-9-4 18:55

我想改成白色的字体 以为没有人看到呢。。 没想到还真有有心之人。。

好像有点误解。。 我只是想跟我爱的那个他说再见。。
就是此生永不相见。 动若参商。

不管怎么说  谢谢安慰。
 楼主| 与爱无缘 发表于 2010-9-5 12:36:16
回复 39# sherryqing

哦哦,随便发泄,怎么发泄都行。呵呵