| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 不知道怎么就孤独了···

5万

上将

楼主
funnyending 发表于 2010-8-28 21:13:50
1704 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

开始来澳洲的时候
还是傻傻的,曾经试图要走到sunshine coast
现在几年过去了
中途不停的反省自己,抨击自己
终于练就了一颗属于自己的心
但有时候还是会迷茫
大家都说澳洲确实是让人寂寞的地方
没控制好的就去pub 爽了
控制好了的就开始无聊了
不过
似乎孤独和寂寞一开始就跟我飞来澳洲了
只是一开始没那么明显
等我抱怨多了·
它们就跟充气球似地
慢慢的开始包围,膨胀
突然就意识到这些感觉的存在了
于是
不知道怎么就孤独了··
哎··又吃饱了撑的··
说些shit···大家见谅
嘿嘿···
不过能享受孤独的人才能真正的
利用这时间
考虑自己到底要什么,不是么?呵呵

评分

晴天娃娃 + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Showtime 发表于 2010-8-28 21:28:32
基本上来的人都经历多这样的阶段
只是因人而异 每个人花的时间不同而已
我记得有人曾经这样给我讲过 ‘不管你现在纠结什么,不要耽误了重新开始的机会和时间’
板凳
 楼主| funnyending 发表于 2010-8-28 21:41:39
回复 2# Showtime

恩,有道理来着
    不过咱走在正途上
    不用重新开始啦,嘿嘿
    不然要崩溃了··
地板
狂想曲 发表于 2010-8-28 21:59:37
回复 3# funnyending

很同意你的感受看法!~简直一模一样!~我原来就想这么说的!~~

挺你!~
与爱无缘 发表于 2010-8-29 11:08:06
慢慢的,慢慢的……你会习惯的……
对于内向的人,这里是天堂
对于我这种外向的人……这里就像地狱
123445 发表于 2010-9-3 11:17:16
我一开始来的时候也没觉得,或许当时有新鲜感吧 现在真是闷死人了
在这里 要什么没什么 就是环境好一点而已罢了
r2toast 发表于 2010-9-3 11:45:29
打個工 就可以認識很多人啦 然後每天就過著糜爛的生活 xD *like me... sigh*
zhang85715 发表于 2010-9-7 19:34:47
总是这样的啊,原来以为带着一份感情的寄托来到澳洲也许不错,没想到当他走开后寂寞反而比别人更加沉重
 楼主| funnyending 发表于 2010-9-7 21:32:12
没事··
现在练就了自娱自乐的本领··
一个人都能傻笑半天··
连镜子都无语了··
反正只要还活着··
就得乐··
aphroditehottie 发表于 2010-9-7 21:37:44
自己找乐子呗
我这种寂寞的人天天ozyoyo上发征男友帖子
一个人跑悉尼玩
一个人海滩上晒太阳
(确实寂寞)
我对我一个最好的女朋友经常讲的话就是:姐寂寞~~~
hahahaha