| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

求助,Griffith因为我得的PC所以就不给转学分,P就可以

上尉

楼主
旋风小子 发表于 2010-8-25 19:09:46
1414 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

请教各位,有谁知道PC不能转学分就是学校的规定吗?还是只是一个借口,不想给我转,我朋友一样的课她得P就顺利转了。因为是B law,夸张的是很多人国内学的企业法啥的都能转,完全不一样的东西,这边讲的是澳洲的法他们是中国的为啥学校也能给转,就因为我是个PC所以就不能转???气愤啊 Griffith就是个垃圾 听说很多人QIBT过来PC不是都能转吗? 为啥就我不行,我本科Griffith, master也在griffith就不给转了???有没有朋友也有类似情况的,帮帮忙吧,真是不想再花2000多再读一门过了的课了,最气愤的是就是因为可能比别人少个1分半分的就不能转学分了,那还不如让我当时就F了,重修学费还比现在读便宜400多块,真是心不甘啊。我该怎办啊

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
Terrence 发表于 2010-8-25 19:56:28
回复 1# 旋风小子

找学校问啊
板凳
 楼主| 旋风小子 发表于 2010-8-25 20:09:10
回复 2# Terrence

Unfortunately the Credit Policy does not allow us to grant credit for a PC grade. 就是学校这样给我回的啊,不过我听说有人PC转了啊,就是不知道PC不能转是不是学校的policy,这样的问题该找谁来解决,给我回复的是[email protected]
地板
chenjin8897 发表于 2010-8-25 21:52:37
好像学校不接受低于50%学科转学
golden888 发表于 2010-8-26 23:10:57
我顺便问问24门课里最多能有几个PC?也就是LOW PASS (3)..听说过2个的,也说3个的,谁知道
yoyo-L 发表于 2010-8-26 23:20:47
不要随便听说吧。。。如果你听说的那个人 你认识 并且确定他是PC转了学分的 那就去跟学校对峙,如果只是道听途说 没有事实真相 那就只能按照学校的政策来啦。