| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: BeterShe

[昆州旅游] 上个星期去露营 朋友车撞袋鼠 惨啊!

幽幽 发表于 2010-8-28 21:37:48
·····撞完,还把袋鼠给吃了。。。。!!!
亲爱的葡萄 发表于 2010-8-28 22:45:17
那个,澳洲规定如果撞到袋鼠后,没死的话你要把它杀死以减轻它的痛苦
亲爱的葡萄 发表于 2010-8-28 22:51:45
还有上面那些说撞到袋鼠要罚款什么的,我男朋友偶尔要去site,有时是开车去到outback area,经常有袋鼠在路上,几乎每次都会撞死一只,没死的就要把它杀死然后移开。没听说是违法的,也从没有警察来问过话(他是土生土长本地人,对于本地的法律应该比较清楚吧?)
roota 发表于 2010-8-28 22:56:30
其实大家想吃袋鼠肉 coles 和woolworth 都有卖,而且图片上的一看就不是袋鼠肉,不用紧张,袋鼠肉很红的。在一些偏远地区还有合法捕杀野生袋鼠的项目,不过那是有牌照的农场主和有枪牌的猎人。不过我感觉袋鼠肉味道一般,肉质较韧,有点臊味。其实各位谁能告诉我通常情况下撞了袋鼠或者其他动物的时候应该向哪里及时报告才没事呢。因为撞袋鼠这些事情有时候真的避免不了,它晚上追着光跑,大家都不想的。谢谢
天空的色彩 发表于 2010-8-29 01:05:46
这个车撞得太有亮点了 。。。  车主估计郁闷死 ~
Yu~Ting 发表于 2010-8-29 10:55:33
车和袋鼠都很惨~~~人没事吧?
Tank 发表于 2010-8-31 12:22:24
你应该联系下Currumbin wildlife hospital
CarpeDiem 发表于 2010-9-3 01:44:52
。。。。。绝对杯具啊。。