| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: BeterShe

[昆州旅游] 上个星期去露营 朋友车撞袋鼠 惨啊!

chenjin8897 发表于 2010-8-25 18:25:08
那个怎么看上去像鹿多过像袋鼠。。
桃子小小 发表于 2010-8-25 19:44:16
.....
johnnyhan 发表于 2010-8-25 20:06:19
回复 17# dadouyang

904 MSO
fckya 发表于 2010-8-25 20:50:59
LZ 我很佩服你的勇气,在澳洲所有动物都受法律保护,也许你不懂这里的法律,但是我告诉你 你现在撞死的这只 ...
dadouyang 发表于 2010-8-25 00:32

那肯定是修车的以别的名义举报你了,袋鼠很多人都撞过,有买保险的话肯定也是会赔的
TypeR 发表于 2010-8-25 21:00:50
然后就烤着吃了?
弋凝single 发表于 2010-8-25 21:02:39
没事~撞死的拉路边宰了没问题的~~
r2toast 发表于 2010-8-25 21:04:15
回复 14# skcskz

犯了什麼法...
r2toast 发表于 2010-8-25 21:04:49
回复 16# johnnyhan

頂~!
r2toast 发表于 2010-8-25 21:29:02
回复 17# dadouyang

哇靠! you dont know sh*t PLEASE dont talk sh*t, omfg!

"也许你不懂这里的法律" 你tmd你懂多少 動物是不可濫殺是沒錯, 但你不可以斷章取意啊, 意外撞到袋鼠根本沒事, 這種無法避免 出乎意料的事政府怎會罰呢, 我們反而可以向政府申訴, 在一些地區多建一些圍牆避免袋鼠在公路上徘徊

再加上這邊沒什麼打小報告還有錢拿的 你以為是國內還是台灣啊... 我有個朋友就是警察, 警察"有時候"會懸賞抓人 不然罰款才沒什麼對分的勒 神經病...

我看到不懂裝懂的人我的火就上來了   e041w8 2a8 12k71
dadouyang 发表于 2010-8-25 23:32:42
我是去年撞的袋鼠,警察来找我的时候带有文件,我对警察说,我是在正常行驶,那两个警察只会了我一句,"这就是法律"说是根据什么动物保护法 一堆英文文件,我交的罚款是去动物保护组织交的,他们还说举报人会获得奖励.  我也问过律师,律师说警察有文件 有根据,可以罚我的钱,但 我也可以找 律师上诉,但是无论如何 要么交罚款 要么给律师费,太TM麻烦了,最后我就当自己倒霉