| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: chenjin8897

[Brisbane] 我想你,但不会找你

楼主| chenjin8897 发表于 2010-8-21 23:47:10
回复 21# 笨小孩

比我小。哈哈。姐是88年的。哈哈哈哈
sherryqing 发表于 2010-8-21 23:52:12
回复 22# chenjin8897

很爱 一个男人 可是我在他的生命中就一直是可有可无的打酱油的路人甲。。  他忘不掉他的过去 我也一直忘不掉他。 明明 可能没有命中的注定。。 可是 单恋该走到何处是尽头。
可能 还没有到最终的那个界限。  
一直都在悲伤着 并努力走着。  
可能  我就是不到黄河心不死的把。
在这个帖子里 对他说

我爱你 。
坚持到最后一秒。
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-8-21 23:55:45
回复 23# sherryqing

都是可怜人儿啊。。LZ把自己的签名送给你但愿你一日能看破。。我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?
sherryqing 发表于 2010-8-22 00:07:21
回复  sherryqing

都是可怜人儿啊。。LZ把自己的签名送给你但愿你一日能看破。。我是你 ...
chenjin8897 发表于 2010-8-21 23:55

谢谢LZMM呀。。。  我没关系的 小强。
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-8-22 00:09:39
回复 25# sherryqing

小强也只是外表坚强内心柔软啊。。别的不说了。希望MM幸福呢。其实人要先爱自己才会得到别人的爱。。
三鹿奶粉 发表于 2010-8-22 06:22:07
回复 14# chenjin8897

不是哥吝啬,有些东西用文字是表达不出来的,还是放在心里自己回味吧
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-8-22 06:22:48
回复 27# 三鹿奶粉

哥,你这是起的早还是跟我一样没睡呢
三鹿奶粉 发表于 2010-8-22 06:24:47
回复 28# chenjin8897

晕没睡?。。。哥不能跟你们年轻人比,哥早睡早起
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-8-22 06:26:30
回复 29# 三鹿奶粉

哥,你这规律的生活让我头疼。。我这准备看会电视剧睡觉了。您都起了。你叫我情何以堪啊。。
三鹿奶粉 发表于 2010-8-22 06:32:51
回复 30# chenjin8897

别和哥比,不然真的会很难堪,所以睡你自己的觉,让哥醒着吧