| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 我想你,但不会找你

少校

2015羊年勋章社区贡献勋章杰出贡献勋章小红花热心勋章水区良民勋章情感达人勋章处女座勋章社区重炮手博学多识勋章音乐达人勋章2015【show我拿手菜】纪念勋章2016猴年勋章

楼主
chenjin8897 发表于 2010-8-21 01:22:23
4542 29

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

http://126blog.com/skin/pic/juhao/mp3/ttk.mp3

有时候,你很想念一个人,但你不会打电话给TA。
打电话给TA,不知道说什么好,还是不打比较好。
想念一个人,不一定要听到TA的声音。
听到了TA的声音,也许就是另一回事。
想象中的一切,往往比现实稍微美好一点。
想念中的那个人,也比现实稍微温暖一点。
思念好像是很遥远的一回事,有时却偏偏比现实亲近一点。
一个女人因为一个男人的离开而自寻短见,只有一个原因
就是除了他以外,她一无所有。
拥有得愈多的人,愈舍不得死。
一无所有的人,才会觉得活着没意思。
TA不爱你,再过一万年之后也不爱你
你为什么还要为TA痴迷,为TA流泪?醒醒吧!
有些事情是不可以勉强的。
恋爱是双程路,单恋也该有一条底线,
到了底线,就是退出的时候。
这条路行不通,你该想想另一条路,而不是在路口徘徊。
这里不留人,自有留人处。
如果你开心和悲伤的时候,
首先想到的,都是同一个人,那就最完美。
如果开心的时候和悲伤的时候,首先想到的,不是同一个人,
我劝你应该选择你想和TA共度悲伤时刻的那一个,
人生本来是苦多于乐——
你的开心,有太多人可以和你分享,不一定要是情人,
如果日子过得快乐,自己一人也很好,
悲伤,却不是很多人可以和你分担。
你愿意把悲伤告诉TA,TA才是你最想亲近和珍惜的人。
爱情里的所谓期限,都是用来延迟的。
我很想不等你了,我却舍不得走。
我知道我会老,我却舍不得放手。
为什么要有期限?因为我担心我做不到。
爱情有生、老、病、死。爱情老了,生病了,治不好爱情就会死。
爱情要死,是时限到了。
我们何必要恋恋不肯放手?
万物有时序,你不可能一无所知,你只是希望把大限再延迟一点。
花开花落,万物有时,你为什么不肯接受这是自然的定律?
离开之后,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我。
想念我的时候,不要忘记我也在想念你。

我 只是 静静的 想 你……

就是喜欢这样,即使想你想到哭,我也不会去找你……

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
kc0103 发表于 2010-8-21 01:27:51
沙发 ..
板凳
风水花云 发表于 2010-8-21 04:15:34
这句话 似曾相识
地板
三鹿奶粉 发表于 2010-8-21 10:08:26
晚上看这么煽情的东西小心睡不着
chengaochaokian 发表于 2010-8-21 10:17:54
我和我女友分手一年了。。。没再联系过。。。我想她。。。可是我不会找她。。。
Lisali70 发表于 2010-8-21 13:06:03
不愿意再去拾回那曾经不属于自己的缘分,不论谁对谁错,就让它成为历史吧。
carolvs.oscar 发表于 2010-8-21 13:44:44
是很认真的喜欢 反倒越难说出口 越不肯轻易见面吧
想 狠狠得想  但是连电话都不打一个的 都是认真的 心碎的感情
韦德MVP 发表于 2010-8-21 14:56:14
也许这样的女人才懂得珍惜自己把
大米 发表于 2010-8-21 15:44:55
恩··深有同感·
“我想你但不会找你”to my Mr.B
 楼主| chenjin8897 发表于 2010-8-21 23:03:29
回复 4# 三鹿奶粉

只有在夜深人静的时候,大家才会静静的回忆以前的人和事。。你不懂。。