| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: honey_yameng

[寻找美食] 【一时兴起】无聊,传几张以前做的~

关闭 [复制链接]
agatha 发表于 2010-8-16 22:54:49
回复 29# honey_yameng
简单??看那精致的花纹~OMG!对我来说只能在蛋糕店买到,在自己家里是不可能做的出这么美的点心的!!
gloriousol 发表于 2010-8-17 00:12:57
回复 27# 大米

此名花已有主 谢谢追捧anyway 眼光非常好 哈哈哈
 楼主| honey_yameng 发表于 2010-8-17 01:24:39
回复 32# gloriousol

你是来宣布所有权的还是怎样?
wenyu1234 发表于 2010-8-17 01:30:00
!!!太伟大了!!!我也想学呜呜
gloriousol 发表于 2010-8-17 02:16:04
回复 33# honey_yameng

你说是就算是吧
大米 发表于 2010-8-17 14:15:31
回复 30# honey_yameng

好吧··还真是害羞的说~
blue8815 发表于 2010-8-17 14:28:29
难学不 简单的话教下哈
 楼主| honey_yameng 发表于 2010-8-17 22:14:48
回复 37# blue8815

我觉得都不难啊,看你要学什么呀?
blue8815 发表于 2010-8-17 22:20:48
回复 38# honey_yameng

简单的  然后 过节或者特殊日子的时候做给女友吃的
gloriousol 发表于 2010-8-17 22:23:10
回复 39# blue8815

。。。我等着过节或者特殊日子时候吃女朋友做的呢。。差距啊。。你是好男人来的