| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 一个三分钟的电话,你能看懂吗?

楼主| 小小草-大大树 发表于 2010-8-15 21:10:32
回复 8# 小蝎子

其实感觉是相互的~ 相信你父母在背后肯定因思恋而掉了不少泪
如果感觉真的开不了口就时常发个问候的短信,相信他们会甜到心里的~
honey_yameng 发表于 2010-8-15 21:11:26
回复 9# 小小草-大大树

这篇文章以前在校内看过
不过每次看都特别有感触
 楼主| 小小草-大大树 发表于 2010-8-15 21:13:23
回复 12# honey_yameng

是的 我看了不知道多少次了~ 只要看到,心里就会有莫名的心痛~~ 就会不由得长叹一口气~
三鹿奶粉 发表于 2010-8-15 21:21:34
回复 10# 小小草-大大树

对于这点我只注重结果,就算他们生病,但只要能康复,能留在我身边就够了,至于这种痛苦的过程我不会去想,结果就是就算他们是一直健康的活下去也终究会有从我们生命中消失的一天,这点至少现在的我还无法接受,可能我想的有点远了
gloriousol 发表于 2010-8-15 21:28:48
出来这么多年 从来是报喜不报忧 有什么难的地方苦的地方都是留给自己解决和面对 每一次跟家人视频都是准备好自己最最最开心的那种笑容给他们看 希望天下父母都平安喜乐
 楼主| 小小草-大大树 发表于 2010-8-15 21:29:55
回复 14# 三鹿奶粉

生老病死,人之常理,不是你能不能接受~ 是你必须要去面对却还没有降临的事实
为什么不在它之前做些实际的,这样比空想不做药实际的多吧~
我才不去想那么遥远的事情~ 只要做好现在~ 我现在只能做的就是时常和家里联系` 让他们感觉女儿就在身边~
 楼主| 小小草-大大树 发表于 2010-8-15 21:31:50
回复 15# gloriousol

感同身受,每一次尽量拿出自己最佳的状态和他们视频~~~都聊一些开心的事情~ 呵呵
gloriousol 发表于 2010-8-15 21:35:35
回复 17# 小小草-大大树

每次爸妈真的都是问差不多的东西。。吃的好不好 冷不冷 钱够不够 刚刚出国的时候还小,才16岁,那时候每次都听他们这样问,次次感觉不耐烦。现在回想起来,当时他们心里肯定特别难受。
三鹿奶粉 发表于 2010-8-15 21:36:16
回复 16# 小小草-大大树

现在也在努力尽孝道,但是难免还是会想
 楼主| 小小草-大大树 发表于 2010-8-15 21:43:54
回复 18# gloriousol

可怜天下父母心啊 ~
父母的心都是一样一样滴~~~~