| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 不信爱情……

2万

少将

QQ
楼主
与爱无缘 发表于 2010-8-14 02:05:05
2635 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
谎言……一个接一个的谎言
在把说谎的理由说成是男人管的太严
男人是什么?
男人也是人
男人不该小心眼?
难道自己的女朋友和别的男孩子单独深夜出去看电影吃饭,就该笑着说去吧,我不小心眼。是这样吗?
恋爱2年,女朋友说爱我
可在1年前就对别人说她是单身。
单身了干嘛还要和我在一起
单身了干嘛还要吃我的,住我的
单身了干嘛还要住在我的家里让我的父母来伺候你。
你他妈的到底瞒了我多少事
我到底做错了什么你要这样对我
我不再相信爱情
也许一夜情来的会更真实些。
去他妈的狗屁爱情吧。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
fcuking 发表于 2010-8-14 02:42:04
很多事本事就是假的,感情不是你的一切。。。
板凳
shanshan210 发表于 2010-8-14 03:56:44
人生就是如此
地板
狂人日记 发表于 2010-8-14 04:32:15
只是一个女人,不是你的全部爱情。也许她的离开,是为了给即将来到的爱情腾出了位置。始终相信缘分和爱情,不然,难过的始终还是你自己。
chenjin8897 发表于 2010-8-14 04:43:14

呃。LZ我不清楚你女朋友哦,不过如果是我的话...
深夜和男人吃饭看电影可能只是朋友,因为本人性格实在太爷们..如果她真的爱你的话,她会为了你改,所以也被男朋友说过很多次,现在身边一只公苍蝇都没有了。前提是,我确定这个男人是真心爱我的...

其实,说是单身的问题,我是处女座的,我要观察一个人很久直到确定他是对的人才会对别人说我有男朋友了,因为我很怕两人在一起没几天发现不适合就分手了,到时候很丢人。。

我也不会像其他女生那样和男生在一起没多久就晒照片晒幸福,逢人就说自己有男朋友多幸福,因为我特别怕,过不了几个月,分手了,太丢人,照片删还是不删呢,如果换了新男朋友怎么跟朋友说还有是继续晒幸福还是怎样,很尴尬。。。
——————————————————————————————————————

最后的最后,我的考验期挺长的,最起码一年吧。。

- 0-不要骂我啊。我说的都是真心话。
断了的琴键 发表于 2010-8-14 08:43:11
其实大家都各有各的苦,女生吃着碗里的看着锅里的还惦记着地里的很正常,反过来说,男生很多时候也会欣赏更优秀的女孩子。
RABBIT 发表于 2010-8-14 09:13:21
夜里看电影不大好,不过也许是当时你们不开心,或者她有烦心事,所以找个朋友消遣一下.跟别人说单身也许是不想让别人八卦.我也不是根人都说我有男朋友.根不熟的人都说没有
小小草-大大树 发表于 2010-8-14 10:25:48
不知道说什么好~
总之还是要相信爱情的~
不要被世俗沦陷
好女孩还是有的~
Bania 发表于 2010-8-14 11:09:38
其实答案就在你自己心里 只是你不愿意去面对
2年的情侣
你会不清楚你女友的为人?你会不了解她的性格品性?
清醒一点吧
到底是她拿火烧你
还是你自己往火里跳
fcuking 发表于 2010-8-14 11:24:35
回复 9# Bania

你要不要这么一针见血,直接了当,文字清晰的像把刺刀捅进他的心里啊?