| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: zippysea

[Brisbane] Z...z....

夏沫丶 发表于 2010-8-12 01:10:10
回复 3# zippysea

明知道受过刺激 你还和她在一起  不正常的人是你吧?

精神病看正常人也都是精神病~

又想以你丰富的经验打败我~ ?
夏沫丶 发表于 2010-8-12 01:14:18
回复 11# 三鹿奶粉

是你了解事实的真相 还是我了解呢? 他自己都承认了  你还帮他推脱什么?  

男人啊    立场不是这么站的~
三鹿奶粉 发表于 2010-8-12 01:22:19

回复 13# 夏沫丶

事实真相我当然不了解, 我只是根据LZ的描述来发表观点,和立场无关,姐姐您喝点水顺顺气儿,息怒,息怒。。。
夏沫丶 发表于 2010-8-12 01:32:49
回复 14# 三鹿奶粉

结束了吧,这贴根本就没有讨论的必要,都别回了,沉了吧
chinablue 发表于 2010-8-12 18:58:42
在msn和qq上有些异性朋友,是在认识现女友之前,有过比较近的关系,后来很久都没有联络,很偶尔上线才会有人 ...
zippysea 发表于 2010-8-11 22:50

我觉得没必要删除,可以放在那,可以不说话,爱恨情仇只是过往云烟,不用那么较真的。