| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: zippysea

[Brisbane] 我在yy,别理我

chenjin8897 发表于 2010-8-12 20:55:19
回复 24# 二炮

亲密照这个东西, - -我还真没有。。。汗。。。 我男朋友都把删黑名单的,可是如果把系统重做了再安QQ,她就会在陌生人里,隔天就发句,在吗,最近好不好,有点想你之类的话,我男朋友也没理她。后来我男朋友说,我求你别缠着我了好不好,那女的原话就是你可以不喜欢我,可是你不能阻止我喜欢你。。

- -这孩子真的是无药可救了。。。
yoyo-party 发表于 2010-8-13 00:55:38
看着...好复杂哦
hallo蘑菇 发表于 2010-8-13 01:17:27
何必呢~ 过段时间再回头看看这段历史~ 只会觉得幼稚可笑..外加丢人...真的....我是过来人..
chenjin8897 发表于 2010-8-13 01:40:42
回复 28# 二炮

是咩,可是我的QQ也是这样啊,拉黑名单重装QQ后,就会在陌生人里面哦。。刚才在网上搜了下

黑名单是保存在一个计算机上的。
例如你把一个人加入黑名单,并且没有删除黑名单,那么这人就无法给你任何消息,包括加你为好友。
如果你在其他电脑上qq,你会发现,黑名单你没有那个人,这个时候,这个人就可以加你为好友/
如果你又回到之前的电脑上,那个人又不能加你为好友。

如果你机器上的信息被删除,那么这个人就能继续给你加为好友的消息。

也就是说,黑名单只是在本机上有效果。似乎不保存在服务器中。
—————————————————————————————————————————————
篮球苹果 发表于 2010-8-13 11:16:41
。。。什么跟什么啊~~
到底谁是当事人?
Jie 发表于 2010-8-13 15:28:01
回复 29# chenjin8897

其实纠结黑名单的问题能说明什么呢?你男朋友没有想藕断丝连?。。。。那估计真的像二炮说的。。。万里送啥都不会发生问题。。。

一个巴掌不可能坚持5、6年的。。。除非脑子有问题。。。。
chenjin8897 发表于 2010-8-14 00:50:55
回复 29# Jie

呃,我是真觉得这个女人不正常。灰常不正常。。。

不过你可能有点误解她了,她这好几年不是没有男朋友的,只是心里放不下的是我男朋友,没事空间上写一堆意淫文章。。

其实谁心里没有一个放不下的人呢。只是有的人选择把他放在心底默默祝福,不去打扰别人的生活,也不会在空间上写一堆意淫的文章,就怕别人不知道此人是一个多么为爱执着多么苦命的女人

可是有些人明知道自己跟他没交集还是硬要去走入影响别人的生活而已...
棉花咔 发表于 2010-8-14 15:46:26
这女人真不好~如果真的喜欢干嘛不放在心里呢~ 一定要跑出来影响别人现在的生活的~  哎~哎~ 如今的年代,我觉得对于有女朋友的男性朋友就要 适当的 避下嫌。别给别人添麻烦~  希望大家都顺顺利利的~
tiancailushan 发表于 2010-8-15 21:24:54

什麽叫 我在yy?發生了什么事,完全看不懂
chenjin8897 发表于 2010-8-16 14:51:11
回复 32# tiancailushan

你来晚了,哈哈,没吸看。。