| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 阿布

[Brisbane] 不害你的 就已经算是朋友了

楼主| 阿布 发表于 2010-8-11 18:58:34
回复 10# chinablue

在校内上看到的哇。。。。。哈哈

没有啦  就是觉得不错啊      很容易想起国内还有现在身边的一些朋友    然后就很开心   

Debbie 发表于 2010-8-11 21:55:40
这些是我最珍惜的人
就是整天絮叨聊天内容无营养 却还继续着的人
就是半夜3点被我拽起来拉到GC 也毫无怨言的人
就是在失落时发送"..."也知道我在想什么的人
是感叹
lier 发表于 2010-8-11 22:02:16
刚刚在校内分享~~~~~~~ 真的觉得有这样的朋友好幸福~
chenjin8897 发表于 2010-8-11 22:05:13
身边好像就一个这样的人,会不会做人太失败来
 楼主| 阿布 发表于 2010-8-11 22:20:01
回复 14# chenjin8897

一个就够啦    就怕一个都没有  哈哈
chenjin8897 发表于 2010-8-11 22:23:03
回复 15# 阿布

那我就一个都没有吧。我做人是不是很失败。哎
 楼主| 阿布 发表于 2010-8-11 22:26:57
回复 16# chenjin8897

倒。。
chenjin8897 发表于 2010-8-11 22:35:10
回复 17# 阿布

哎。我这孤独寂寞的人生哎。。
——————————————————————————————————————————————————————————

不过在这边,真的是不害你的就已经算是朋友了。。还要奢求什么呢
三鹿奶粉 发表于 2010-8-12 00:16:54
回复 4# AV4sale

哥们你可以去查一下视力,我觉得离失明不远了
AV4sale 发表于 2010-8-12 00:18:43
回复 19# 三鹿奶粉

哥(姐)们,你是不是都不敢直接说性别,
我告诉你楼上笑那个也一样看不出来
大家不好意思问我就代大家冒昧的问一下了
[fly]你就直接回答我吧[/fly]