| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 今天这个日子要纪念一下。

11万

元帅

QQ
楼主
xiaowei 发表于 2010-8-9 23:42:40
32621 60

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

钓鱼版分类
钓鱼版类:  

为什么要纪念一下呢,因为这是我台钓这么久最爽的一次,连专业人士也受了一精。
星期一早上是我放学最早的一天:9点,就在无聊的时候电了一下专业人士,来商量商量下午去哪里行动。
几分钟后,他出现在了我家鸡笼的旁边,很是兴奋。 在我们排除了几个上鱼速度比较慢的地方后,我们决定去college crossing试一试,因为很久没去了,所以一开始也不敢保证渔获。(稍后我会把钓点分享给大家,希望喜欢钓鱼的朋友多交流一下.)
废话不多说,40分钟后我们到达掉点.安装钓组,我装的10磅主线,8磅子线,配4.5米溪流杆,还算够竞技.
专业人士使用4.5米火棍,配30磅主线,12磅子线,可以台钓鲨鱼了。
上饵,抛杆,不到10秒黑标!上了今天的第一条甲鱼。某人的话:别把甲鱼不当鱼。。。虽然是乌龟 差不多啊。
再上再抛,中了第一条小罗非。。。比标都小。。。本来想把小的都放流,可是傍边有老外,我们就当是为澳洲除害吧!自己拿回去炖汤了。
几个老外钓了一上午就一条mullet,最后我们送了几条给他们。也让他们回家爽爽这罗非的大嘴。
随后的几秒内,我和专业人士不停的上小罗非,很兴奋,专业人士说 很有国内竞技的感觉。哈哈
后来我们尝试了不同的饵料,不同的深度,不同的距离,研究出了鱼的习性,专业人士钓大非,我钓mullet,如果我的不是溪流杆。。。就不用每个鱼都溜5分钟了
过程中我们连了N次竿,还有几次double hook up,很巧合的都是一个中鱼的时候,另一个肯定中龟。。。。不过忍了,我今天中的龟比他少多了,很欣慰

可惜的是专业人士miss钓了那条传说中的巨鲤,直接切线,让他没有抬竿的机会。留点悬念,希望大家以后去的时候验证一下。顺便把那巨鲤拉上来合个影!

好了不废话了,上图了!

今天的第一条龟。。。后面的就没再继续照。都不小!

第一条小罗非,这么大的今天拉了30多条。

这是部分渔获,短短的一个多小时之内,爆箱了。。。

这条性感的大嘴罗非让专业人士动了心!

部分小罗非渔获

mullet,拉起来挺爽

给这条性感的罗非来个特写!

嘴部特写!

乌鱼们犀利的眼神!

最后给大家贡献一下我们的钓点,熟悉的人一看就应该知道了吧。路名,街名,地名,都在上面,大家应该能找得到了把:)

大家要是喜欢钓鱼 就多交流下吧,鱼是钓不完的,就是看你技术的好坏了。
谢谢大家观赏

评分

Mr.Yuan + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
shaoz 发表于 2010-8-9 23:45:11
顶老大  图文并茂~~~~
板凳
 楼主| xiaowei 发表于 2010-8-9 23:48:23
回复 2# shaoz

谢谢支持
地板
fcuking 发表于 2010-8-9 23:58:45
偶像,谢分享。。。
 楼主| xiaowei 发表于 2010-8-10 00:17:26
回复 4# fcuking

不客气
QUEEN77 发表于 2010-8-10 09:36:00

真多啊 fisherman~
andmaple 发表于 2010-8-10 09:40:56
难怪昨天专业人士很兴奋的给我发消息说爆箱了,我还想说钓了什么鱼这么兴奋,一看着罗非嘴那么大,我悟了...
凯西 发表于 2010-8-10 09:43:49
 楼主| xiaowei 发表于 2010-8-10 11:26:29
回复 7# andmaple

专业认识和罗飞亲了一个
那个爽啊
 楼主| xiaowei 发表于 2010-8-10 11:27:04
回复 6# QUEEN77

你你你你!!!