| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 健身版 】官方群

讨论各类【 健身版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Sonny

[Brisbane] QQ群:121696483 健身 10-03-2010, 09-08-2010

楼主| Sonny 发表于 2010-8-10 20:50:56
回复 10# TIM

现在健身咋样了??TIM····
cherrieshowshow 发表于 2010-8-10 20:51:08
回复 10# TIM

帅锅~ 你的肌肉练的怎么样啦~ 上图上图
 楼主| Sonny 发表于 2010-8-10 20:51:36
回复 11# nainiuwansui

·················哈哈
 楼主| Sonny 发表于 2010-8-10 20:53:04
回复 12# 艾辰

谢谢 大哥的鼓励···· 我真是想看你的身材照··但是每次打开你的那个帖子都打不开···说实话,我挺羡慕你的身材····有时间交流健身啊,加到这个群,刚建的,把咱们这喜欢健身的朋友都聚在一起没事聊天啊  121696483
TIM 发表于 2010-8-10 21:24:11

回复 21# Sonny

还行吧 反正每周都去3-4次。。卧推90KG 最近开始练硬拉和深蹲 。。。肌肉工程那个网站不错 学到很多 。。
TIM 发表于 2010-8-10 21:25:13
回复 22# cherrieshowshow

哈哈 别拆我台了。。。我体脂高。。准备开始有氧。。
Jie 发表于 2010-8-10 21:43:15
死阳光~~~~~~你毕业没?~~~
 楼主| Sonny 发表于 2010-8-10 22:28:55
回复 27# Jie

上来就骂人·····我哪有那么快毕业啊··明年6月份才毕业·····嘿嘿  我是不是又变大了??鼓励下!!!hahahaha
Sтēщard 发表于 2010-8-10 23:35:22
我本来也145左右啊,我最近也就健身前吃肌酸,健身后吃蛋白粉而已。。。
戴寅 发表于 2010-8-11 00:11:25
not bad ~ keep it up ~