| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

[Brisbane] 惊闻噩耗意彷徨!

楼主| 艾辰 发表于 2010-8-4 13:58:58
回复 8# AV4sale

你错啦。

那话儿像胡子---越刮越长,越搞越硬。

不像你,你那个叫脆皮儿,外脆内软。叫软炸虾仁,外焦里嫩。

像成长期的小鸡鸡,可怜的很啊。
Brlsbane 发表于 2010-8-4 14:00:28
楼上的2位真的会自我炒作。。。不对。。应该是说2个账号的同一位仁兄
AV4sale 发表于 2010-8-4 14:02:37

回复 12# Brlsbane

-
 楼主| 艾辰 发表于 2010-8-4 14:10:53
楼上的2位真的会自我炒作。。。不对。。应该是说2个账号的同一位仁兄
Brlsbane 发表于 2010-8-4 14:00

慧眼。

古代的圣贤有重瞳的----就是斗鸡眼儿。能把一个人看成俩儿,你就有古圣贤之风。

学单词得趴上去才能看清楚,别人只能看一个,你却能有双倍的收获,平时学习挺累的吧!我就佩服你种学习努力的。

一篇文章翻来覆去看半天,看完后就像喝了二锅头,眼都晕啦,日常生活都不用买酒,省啦。
Brlsbane 发表于 2010-8-4 14:12:56
连回复我都能用错账号。。佩服。。
boolean 发表于 2010-8-4 14:14:52
懂了,薄啦
 楼主| 艾辰 发表于 2010-8-4 14:20:47
AV,你收藏我照片也没什么----但你收藏的全是我半裸体的.

你要是美术学院的学生,我也就忍啦,偏偏你的职业是干那个的.你拿着我的照片还能干出好事儿来?

我都无语啦,连要死的心都有啦.
 楼主| 艾辰 发表于 2010-8-4 14:26:39
我下午还有朋友聚会,晚上再回.

各位好,问候
Brlsbane 发表于 2010-8-4 18:11:48
只有你这种高尚的人。一天到晚在论坛写些凡人听不懂的东西。没了你,论坛还真的少了些东西,加油吧。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-8-4 21:11:02
回复 19# Brlsbane

你看不懂?

原来如此!