| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: anessa

说说我的炸酱面~(更新成果照片~)

momo 发表于 2008-9-28 13:43:46
俺喜欢吃麻酱面!~ 哈! 炸酱面吃完老觉得嘴上跟画了花似的!~  {sl}
coolboyzth 发表于 2008-9-29 11:45:22
哈哈,我最喜欢吃杂江面了。  酱很重要啊!  $em31$
鸥子 发表于 2008-9-29 17:32:27
呵呵 突然觉得自己好幸福啊!  TIM我改天给你打电话来我家吃!{chifan}
TIM 发表于 2008-9-29 21:50:59
嗯嗯嗯嗯嗯嗯啊。。。。瓯子哥 一定叫我啊 想吃死了 *dabin8}
 楼主| anessa 发表于 2008-10-29 20:35:28

回复 13# 鸥子 的帖子

鸥子哥,这边China town有卖酱的么{ty}
 楼主| anessa 发表于 2008-11-21 17:50:01
更新成果了~酱在CHINA TOWN 有卖,但是大家注意日期~~~
茶叶 发表于 2008-11-23 12:19:22
up up up{cf}
patrick.huang 发表于 2008-11-23 13:32:01
我照着下载的天天饮食里的视频指导做过一回,估计肥肉多了,腻死了
而且我用的是韩国的黄酱,估计口味不大一样,也没弄配菜,不过是自己弄得面,下次可以和楼主配合着做做看
 楼主| anessa 发表于 2008-11-23 14:20:01

回复 18# patrick.huang 的帖子

哈哈,韩国酱味道不一样的~
推荐买的是干酱(黄酱)和甜面酱. 一袋180g的黄酱配400g的甜面酱
Minerva留学移民 发表于 2015-4-21 11:54:59