| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 真是无话可说

3万

中将

楼主
chinablue 发表于 2010-7-30 20:54:53
19757 97

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

找个人谈恋爱有没有啊?
想结婚的可以给我发消息。
想玩弄我感情也可以给我发消息。
想骗点钱花花的也可以给我发消息。

总之,你们这些女人怎么回事,你们有没有心眼啊,都找到男人了吗?
发过好几个帖子征婚了,你们都没反应,你们要什么,你们说。
你敢拿我就敢给。

注:这个论坛我看过蛮多人征伴侣的,有人真心的,有人心血来潮的,有人玩玩的。也不知道你们找到没有,反正我没找到过。
这里究竟有没有女人?
你们这些女人是条件太高,没看上我,
还是条件太差,没自信,
还是你们觉得这样的方式不适合,
你们给句话,可以吗?

还有,男的女的有想法找伴侣的,欢迎你们谈谈你们的想法,有没有想找的,有什么阻碍你们找的,或者你们来分析下,这种方式究竟能不能找到另一半,
就这么小一个华人圈子,不这么找有什么办法啊。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| chinablue 发表于 2010-7-30 21:04:58
9个人看过帖子,没人回复点东西,就当聊个天啊。我。。。
板凳
 楼主| chinablue 发表于 2010-7-30 21:15:55
坚决抵制这种good luck的回帖方式,能来点有建设性的回复吗。。。
地板
晴天娃娃 发表于 2010-7-30 21:18:14
没在征过婚,但是感觉上是这样的
因为大家在网上认识之前没有见过接触过,很难产生信任感
就算见面,除非对方条件实在很好,很难在短时间内产生共鸣
于是所谓的“没那种感觉”就会发生在大多数网上征婚的人身上了
春天花会开 发表于 2010-7-30 21:24:56
回复 3# 往事如风

chad同学,被我抓到你了。。。你是不觉得特别的深有体会
风林火山 发表于 2010-7-30 21:25:50
自身要积极起来,网络只能搭条线,这条线可以是很关键,因为让你跟其他人有了联系,重要的还是让你或者你的优点被他人了解,怎么了解呢,你随便打几个字是远远不够的,网络这么多人打打几个字征友,换位思考,你是女生,看多了,也会麻木,但如果活跃一点,图文并茂,有个人照片,有个人的具体说明,可能会更吸引人一点。平时多积极点组织或者参加一些网友见面,网络结合现实,这样女生在网络上对你有初步的了解,线下又更进一步了解了现实中的你,这样成功率就会高了。
春天花会开 发表于 2010-7-30 21:26:51
回复 4# chinablue

他不是不想说,他跟你情况一样。。
温柔的小丑 发表于 2010-7-30 21:27:55
网上找不靠谱 还是发现发现你周围的 或者参加参加OZYOYO的活动 不与人接触 从何而来你的另一半?BTW LZ加油!
风林火山 发表于 2010-7-30 21:28:05
收获总是跟付出有一定的正比关系的,想真正做成什么事,都要用心去做,包括把妹征友。打几个字,发个贴就算完事了,算用心么?
 楼主| chinablue 发表于 2010-7-30 21:29:43
哈哈,还是版主给面子。
我也知道没见过面,难产生信任感啊。不过这种人和人之间的信任,就是要花时间相处的啊,就算不是网上认识的,大家也是从陌生到熟悉的。这么小个圈子,没办法认识人啊。不是说80后女生找老公都是抢的吗,都这么不积极是怎么回事啊。
“没那种感觉”到不见得,真是第一眼看上去就不喜欢,那就不要浪费时间了,反正强扭的瓜叶不甜。
只要没什么反感,感觉不感觉的不就是从喜欢到追求到爱上的一个过程吗,