| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: chinablue

[Brisbane] 真是无话可说

linf1012 发表于 2010-8-13 20:55:27
这么真实诚恳的帖子怎么这么快就沉了呢!
sophie君 发表于 2010-8-13 21:01:00
chenjin8897 发表于 2010-8-14 01:04:57
LZ很NB。。此贴果然很火
 楼主| chinablue 发表于 2010-8-14 11:33:00
LZ很NB。。此贴果然很火
chenjin8897 发表于 2010-8-14 01:04

是不是群里的啊,过来乱捧。没看出来NB,更没看出来火。
寂婧 发表于 2010-8-18 16:05:50
帮你顶一个了!
其实我觉得网络是个平台,可以认识很多人
当然现实中的接触也是必不可少的
周子廉 发表于 2010-8-18 16:19:19
女生,现在来说真的很少会认认真真的谈一场恋爱的.
正如你说的:“ 心血来潮的,玩弄感情的,骗点钱花花的”,泛滥成灾了,就连我这个女生都看不下去.
现在的好男人也少了,再被她们这帮bitch一挥霍,那以后还能怎么找男朋友,怎么结婚了.
(以上怎么感觉是再述呢...)不过我是实话实说.

想必lz也是被女人折磨的无奈了,才有感而发.
对于女人,我的建议,务必那么认真的.
如果真的要找,差不多的就Ok,可以谈谈恋爱.
 楼主| chinablue 发表于 2010-8-18 19:57:46
我对女人还真的没有很无奈,女人和男人一样,有好有坏,好和坏也看个人喜好。祝福大家!!!
MonteCristo 发表于 2010-8-23 00:52:47
端正心态,会找到你的Miss Right
kc0103 发表于 2010-8-29 17:36:33
多交朋友挺好的 直接交女朋友 不靠谱啊
lolo 发表于 2010-8-29 17:49:45
着什么急  男女朋友这些东西不是想找就找的到的 想找就找到的估计也不是什么好货 耐得住寂寞的人到最后才能体会到什么是好的感情 因为寂寞乱来的那些 或者为了金钱的 给你 你敢要么