| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: chinablue

[Brisbane] 真是无话可说

楼主| chinablue 发表于 2010-7-30 22:31:21
回复 34# ayu

为什么hate啊,留下理由再走。
jacky121 发表于 2010-7-30 22:36:46
回复  jacky121

来拆台的啊,哈哈。没用。
没听我说吗,我发帖子都没人和我联系的。因为我发的帖 ...
chinablue 发表于 2010-7-30 22:23

有趣,有趣,我不是来拆台的,来赚分的,哈哈,对你的感情还没有深刻到要给你拆台,LOL...
你连真真假假都分不出,难怪所有的女人你都不信呢,还是怪你自己太自负了。。哈哈。。。
 楼主| chinablue 发表于 2010-7-30 22:40:08
回复 36# jacky121

跟你调侃一下你就发挥起来了,哎,让你发挥,谁让你是女生呢
123445 发表于 2010-7-30 23:54:01
楼主 你为什么不在现实中认识女孩子 啊 也不怕网上被骗 就算你不怕 女生也怕
Sтēщard 发表于 2010-7-31 00:20:05
发帖没用,还得靠自己去追
Daisy一条鱼 发表于 2010-7-31 00:21:29
回复 32# chinablue

其实女孩子比较矜持,不过这也分真矜持和装矜持。大部分女孩子不会去回复网上交友的帖子的,楼主还是换个方式吧。
Debbie 发表于 2010-7-31 00:36:22
为什么看了这个帖子没有回复的 ?
你很啰嗦...
 楼主| chinablue 发表于 2010-7-31 10:35:26
回复 38# 123445

现实中没有人,我从来不怕被骗,长两只眼睛还被骗,那被骗也没什么好抱怨的,人家有那个本事骗你。
女生怕不怕被骗我就不知道了,我觉得大部分不会怕,大家都好大个人了,还出国了,见得世面比很多人
都多,这都还怕被骗,那这路也白走了。
 楼主| chinablue 发表于 2010-7-31 10:36:47
回复 41# Debbie

嗯,谢谢支持。。。
 楼主| chinablue 发表于 2010-7-31 10:40:03
回复 40# Daisy一条鱼

嗯,好的,你江苏哪儿的啊