| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: chinablue

[Brisbane] 真是无话可说

楼主| chinablue 发表于 2010-7-30 22:04:01
鸣谢:

往事如风,晴天娃娃,春天花会开,风林火山,温柔的小丑
Daisy一条鱼 发表于 2010-7-30 22:06:54
这个帖子很好玩,哈哈……
 楼主| chinablue 发表于 2010-7-30 22:07:00
真的吗?
 楼主| chinablue 发表于 2010-7-30 22:10:52
我今天登陆不了msn,不知道怎么回事呢。
 楼主| chinablue 发表于 2010-7-30 22:12:26
往事如风是好人,我只是说说让他发挥下,他居然说帮我介绍女朋友,这种胸襟的男人多好啊,女人们,你们傻了吗。。。
 楼主| chinablue 发表于 2010-7-30 22:16:24
我有啊,我发小号啊,大号不能发,这年头人都跟侦探是的,马上就被识破了。兄弟,我不是真要你帮我介绍女朋友,你有意,我就和你交个朋友。1213971952 这是QQ
jacky121 发表于 2010-7-30 22:19:32
楼主讲得好,我也是这么认为的,所以现在你知道为什么没有人回复啦:

。。。“男人发帖子我不会去找她们,觉得男人一发帖子,肯定一堆人贴上去,不喜欢那种和一群人和他聊天的感觉”。。。
 楼主| chinablue 发表于 2010-7-30 22:19:48
回复 26# Daisy一条鱼

好玩来源于阁下的参与,都不参与,玩不起来的。不知道大家怎么搞的,这里推心置腹的不来,弄些无聊的东西,大家都很有劲。。。
 楼主| chinablue 发表于 2010-7-30 22:23:40
回复 31# jacky121

来拆台的啊,哈哈。没用。
没听我说吗,我发帖子都没人和我联系的。因为我发的帖子,都是考虑女生的心情的,从不精心设计帖子。所以到我这里和我聊天的不会有什么人的,我本身也不喜欢和很多人一起聊天。就算真的有的话,我也会让对方知道的,男人的胸襟和女人有时候有点差别的。所以,这个男人和女人不一样,男人和我也不一样。
ayu 发表于 2010-7-30 22:29:02
hate 为这種原因而發的 posts~