| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: chinablue

[Brisbane] 真是无话可说

楼主| chinablue 发表于 2010-7-30 21:31:13
不过版主也是出于版主立场回复的,也没什么建设性,不过版主忙,意思一下就很感谢了,其他人来说说话啊,聊个天,还是你们觉得我有毛病啊。
 楼主| chinablue 发表于 2010-7-30 21:38:31
回复 6# 春天花会开

是吗,好玩。我喜欢跟我情况一样的人。。。
春天花会开 发表于 2010-7-30 21:41:46
回复 13# chinablue

你们俩可以聊聊,,哈哈
春天花会开 发表于 2010-7-30 21:43:40
回复 14# 往事如风

话说。。你怎么是上尉。。。比我等级都高哦
 楼主| chinablue 发表于 2010-7-30 21:45:52
回复 7# 风林火山

大哥,你都成见习版主了啊。哈哈。图文并茂省了吧,没看到我说又声请了个MSN吗。
重要的一条线,我不是没发过帖子啊,根本没人有反应。
她们麻木了,我都没麻木,为什么她们可以麻木啊。不过说实话,女人发帖子我也不会去找她们,觉得女人一发帖子,肯定一堆人贴上去,不喜欢那种和一群人和她聊天的感觉。说不了解,我写下长篇大作,她们也不会了解的,人都有人的个性,她们也不傻吧,看文章了解人啊,要了解,就得真枪实弹面对面的了解啊。每个人都有每个人的想法,我是不喜欢在上面写个什么陪你一起天荒地老之类的,也不喜欢在这里炫耀自己有什么。
现实生活中找什么啊,根本就不认识人,成天跟鬼佬在一起。
 楼主| chinablue 发表于 2010-7-30 21:48:06
回复 9# 温柔的小丑

现实里认识不到女生,ozyoyo活动我不喜欢参加, 这东西看个性的,每个人生下来都是不一样的。
 楼主| chinablue 发表于 2010-7-30 21:49:48
回复 10# 风林火山

知道收获和什么成正比的道理,什么都是因果关系。我其实内心很积极,也愿意付出行动。只是没辙了,我发过帖子的,现实里也希望努力,我要是不努力,我怎么又跑来发神经了啊。
 楼主| chinablue 发表于 2010-7-30 21:50:55
回复 14# 往事如风

你干嘛流汗,要开心啊。哈哈。咱找不到,也还是可以潇洒的调侃的。
 楼主| chinablue 发表于 2010-7-30 21:52:30
回复 14# 往事如风

人家叫我们聊聊啊,哈哈。大哥,,你啥情况啊?说说,给你个平台,我不自私,我发的帖子,你要找到,我替你高兴。
 楼主| chinablue 发表于 2010-7-30 22:01:32
138个人看过帖子,19个人回帖,除去我自己的回帖和个人别重复回帖,真正的回帖只有5名。啊郁闷,就这么点华人,你们都不交流,非要什么lihong,aicheng贴你们才有兴趣,啊是啊。。。