| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 有没有一些人,离开了bne,却依然被想念着?

13万

元帅

爱车勋章活动Leader勋章小红花好"色"勋章水区良民勋章猪猪勋章懒人勋章天平座勋章

楼主
阿布 发表于 2010-7-30 03:04:28
1219 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

算算来Brisbane差不多一年快半了
身边的朋友来来去去
经历好多次的分别 重聚
重要的亦或是路人
每一次的最后都是要说声“再见”
可是
说过了再见 是否就真的能够再见?

安啦   半夜发发牢骚而已

我想大宝了。。。

评分

yb1201 + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
yb1201 发表于 2010-7-30 06:31:14
大宝天天见(QQ上挂着~)
板凳
Debbie 发表于 2010-7-30 10:55:02
看到你这个标题 我就想到你想说大宝了....
地板
gloriousol 发表于 2010-7-30 11:04:52
大半夜的跑来emo什么啊不睡觉 时间会让一切东西淡化掉 虽然该记住的一定能记住 恩。。。
juankk 发表于 2010-7-30 11:14:31
人生何处不相逢!珍惜眼前和每一段缘分就好了。
保持你嘻嘻哈哈的样子最好了~天天开心哦!
imbonnie 发表于 2010-7-30 12:57:26
傻阿布,过来,让婆婆好好抱抱~
晚上早点睡觉,夜猫子的坏毛病要改。
看到复活节的兔子,婆婆很开心,要多抱抱它~
平时多出去玩玩,开开心心的,就不会太想家了。
我有看你最近的照片,小姑娘变大姑娘了,很漂亮,看样子是时候该把你嫁出去了,哈哈~
自己在bne乖乖的,好好的,有什么事就跟婆婆讲,给婆婆留言或者打电话都行。
假期回来,来婆婆这边玩,一定带你去胡吃海喝~ 乖
婆婆也很想你,还有jie,debbie,葡萄,玛塔塔,花花,小白,
patrick,小楼,小蜜,老大,鸥子哥,young大哥,peter tang…
婆婆说到这些名字的时候都会觉得格外亲切…
很想念和你们在一起的时候,那时候真的很好很开心。
有很多感觉和感情,也是要离开之后才会体会得特别深刻。
(最受不了这样煽情的东西,@#%……)
总之阿布要相信,只要心里记得,一定还会见面。
好好照顾自己~

评分

yb1201 + 10 + 10 社区以你为荣

J_zlf 发表于 2010-7-30 13:27:29
小布布~~你真是太伤感了~~~

PS: 你肯定不知道我是谁~~哈哈哈哈~
shohoku 发表于 2010-7-30 14:00:42
不知北大哥有無被任何人想念?
好奇
 楼主| 阿布 发表于 2010-7-30 14:19:59
回复 7# J_zlf

你是灵枫。。。。。。

你居然开始论坛了    膜拜你。。。
 楼主| 阿布 发表于 2010-7-30 14:21:06
回复 5# juankk

嘻嘻 哈哈哈哈。。。